Café

Les 10 meilleurs cafés décaféinés au monde - Avis et guide 2019

Coup de coeur
Kicking Horse Café décaféiné
Meilleur choix
Café Don Pablo Colombian Gourmet Decaf Coffee
Meilleur Qualité/Prix
Café Peet's Café Mocca-Java Café décaféiné

Vous aimez le café, mais la caféine est soit médicalement désapprouvée, soit elle vous donne le trac. Ne vous inquiétez pas, nous sommes tous passés par là. Le café est la boisson préférée des Américains et offre une infinité de possibilités quant à la façon dont vous l’aimez servi. Ce n’est pas parce que vous ne pouvez pas (ou ne voulez pas) de caféine que vous devez en souffrir. Nous avons décrit les dix meilleurs cafés décaféinés, ainsi que vos questions brûlantes concernant le processus de décaféination.

Le meilleur café décaféiné

1
Kicking Horse Café décaféiné

Utilisant le procédé suisse de traitement de l'eau (plus d'informations dans notre guide), la sélection de grains de café décaféiné Kicking Horse est la plus savoureuse que vous puissiez trouver dans le café décaféiné. Cultivé en Amérique centrale et en Amérique du Sud par l'entremise de Rainforest Alliance, Kicking Horse apporte ses grains jusqu'au Canada pour torréfaction selon des directives strictes, et ensuite, chez vous. Biologique, casher et certifié Fairtrade, c'est un café décaféiné dont on peut se sentir vraiment bien en buvant. Cette infusion à la saveur illustre est offerte en torréfaction foncée pour une saveur maximale - si vous recherchez l'ultime café décaféiné sur le marché, ne cherchez pas plus loin.

Caractéristiques
Spécifications

MarqueKicking Horse Café

ModèleLEPUSMRYC4552

Poids de l'appareil10.1 onces

2
Café Don Pablo Colombian Gourmet Decaf Coffee

Le meilleur choix d'Amazon se trouve dans un sac spacieux de 2 lb (32 oz), ce qui vous donne assez de café décaféiné pour durer tout le mois. Le Café Don Pablo utilise le procédé d'eau suisse pour éliminer les produits chimiques dans votre café, tout en conservant les mêmes saveurs que les grains de caféine. Avec des notes naturelles de caramel, de cacao et un soupçon d'agrumes, vous obtiendrez une saveur de premier ordre des fèves arabica les plus grandes et les plus recherchées, cultivées en altitude dans les régions montagneuses. Rien de tel qu'un café micro dosé, c'est exactement ce que le Café Don Pablo apporte à votre tasse, le tout avec une façon pratique d'acheter sans visiter les microbrasseries locales.

Caractéristiques
Spécifications

MarqueCafé Don Pablo

ModèleDPCD02LB

Poids de l'appareil2 livres

3
Café Peet's Café Mocca-Java Café décaféiné

Nous avons tous eu des Peet's une ou deux fois - c'est un excellent rapport qualité-prix, tout en conservant une saveur de café très prononcée. Quand ils ont pris le parti du déca, ils savaient qu'ils devaient créer quelque chose de vraiment agréable et unique. Après avoir parcouru le sac Peet's Coffee Mocca Mocca 12oz en une semaine, je peux sincèrement dire qu'ils ont fait exactement cela. Le rôti noir mélangé avec les saveurs clés du moka vient directement du cœur du Brésil par l'intermédiaire des revendeurs Fairtrade. Après avoir côtoyé des marques plus petites, Peet's s'est empressé de vous proposer des saveurs et des mélanges uniques que vous ne pouvez trouver nulle part ailleurs. Si vous aimez transporter votre propre café lorsque vous quittez la maison, consultez notre guide des meilleures thermos à café.

Caractéristiques
Spécifications

MarqueCafé Peet's Coffee

ModèleLEPUSMRYC4290

Poids de l'appareil4 onces

4
No Fun Jo Décaf Mélange organique

Certifié biologique et traité selon la méthode Swiss Water, le mélange de fèves décaféinées décaféinées à la demande de No Fun Jo Organic Fairtrade a des attentes extrêmement élevées. Sélectionnant seulement parmi les 2% de haricots arabica les plus cultivés dans le monde, cette main de marque chic sélectionne les meilleurs pour vous donner le meilleur d'elle-même. Fabriquée à la main par des experts en café, la petite équipe dévouée et dévouée qui se cache derrière tout cela, ainsi que de nombreux autres mélanges de café Jo, n'avait qu'un seul message en tête : "Abandonner la caféine ne veut pas dire renoncer au café."

Caractéristiques
Spécifications

MarqueCafé Jo

ModèleSYNCHKKG08525270

Poids de l'appareil12 onces

5
Kirkland Rôti noir décaféiné

Ce café est pré-moulu dans un contenant de 48 onces, ce qui vous permet de le remplir pour le long terme. Au fur et à mesure que nous descendons sur la liste, vous commencerez à obtenir un mélange de cafés pré-moulus qui n'utilisent pas la méthode de l'eau suisse. Kirkland vous offre un excellent rapport qualité-prix tout en offrant une explosion de saveur sérieuse dans chaque tasse, le tout enveloppé dans une technologie de scellage en aluminium pour conserver la fraîcheur de vos mouture sans avoir à les congeler. Kirkland fournit certains des plus grands détaillants de café en portion individuelle dans la partie continentale des États-Unis, en qui des millions de consommateurs partout dans le monde ont confiance. Pour un approvisionnement en vrac et des économies à profusion, le mélange décaféiné Kirkland pour rôti foncé vous couvre. N'oubliez pas de consulter également notre liste des meilleurs cafés instantanés pour d'autres produits comme celui-ci.

Caractéristiques
Spécifications

MarqueSignature Kirkland

ModèleSYNCHKG026309

Poids de l'appareil3,6 livres

6
Mélange maya décaféiné par Stone Street

Grâce au procédé suisse de traitement de l'eau, une livre de café parfaitement préparée est assise juste devant vous, vous regardant fixement vers le bas. Stone Street voulait offrir aux consommateurs une meilleure option quand il s'agit de café décaféiné, et c'est exactement ce qu'ils ont fait avec Mayan Decaf Blend. La saveur est omniprésente dans chaque tasse, tout en évitant la fameuse "finale amère" que l'on peut obtenir avec certains mélanges de décaféiné. Doté d'une valve de dégazage unidirectionnelle pour maintenir la fraîcheur, ce sachet doublé d'aluminium est refermable, gardant votre café aussi frais que le premier jour où il a été conditionné.

Caractéristiques
Spécifications

MarqueCafé de la rue Stone

ModèleSYNCHKG100590

Poids de l'appareil1,1 livre

7
Décaféiné colombien par Fresh Roasted Coffee, LLC

Il y a un stigmate sur le café décaféiné colombien, la "fin amère". FRC a voulu alléger cette terrible malédiction et a créé Colombian Decaf, l'un des meilleurs mélanges de haricots colombiens décaféinés sur la face de la planète. En utilisant la méthode Swiss Water, cette marque évite toute interaction chimique, ce qui permet aux haricots de conserver un maximum de saveur dans toutes les conditions. Vous obtenez un énorme deux livres de haricots pour en faire votre propre, moyennement torréfié, et fabriqué par les professionnels. FRC n'utilise que des torréfacteurs et de l'équipement respectueux de l'environnement, ce qui vous permet de savourer chaque gorgée en sachant que l'on vous sert le meilleur des meilleurs.

Caractéristiques
Spécifications

MarqueCafé torréfié frais

ModèleSYNCHKG048191

Poids de l'appareil2 livres

8
Le meilleur de Seattle : Mélange décaféiné à bâbord

Pousse-toi, Starbucks, il y a un nouveau joueur en ville. Seattle's Best a été l'une des meilleures brasseries artisanales que nous ayons jamais essayées. Moyennement torréfié et doté d'une saveur subtile et uniforme, Seattle's Best vise à enlever l'image négative de la consommation de café décaféiné. Vous obtenez 12oz dans un sachet (pour un prix incroyable, n'oubliez pas), ainsi que les instructions de brassage incluses pour la meilleure saveur possible. On ne peut pas dire assez de bien de ce breuvage, de l'emballage de la valve à gaz au goût onctueux, jusqu'à la finale.

Caractéristiques
Spécifications

MarqueLe meilleur café de Seattle

Modèle011008564

Poids de l'appareil10.6 onces

9
Tim Horton's Medium Roast Decaf Blend (mélange de café décaféiné à torréfaction moyenne de Tim Horton)

Le légendaire Tim Horton's veut que vous fassiez l'expérience de leur saveur éprouvée, maintenant en déca. Tim Horton's est l'une des plus importantes entreprises de café à portion unique en Amérique depuis des décennies, s'assurant que leur café moulu maison dépasse vos attentes. Doté d'une saveur qui lui est propre, le café décaféiné à torréfaction moyenne est un mélange vraiment magnifique qui vous permet d'en vouloir plus (et vous donne plus qu'assez d'espace budgétaire pour prendre un autre sac).

Caractéristiques
Spécifications

MarqueTim Hortons

ModèleSYNCHKG021666

Poids de l'appareil12 onces

10
Café Gevalia Kaffe Mélange décaféiné à torréfaction moyenne

Gevalia est peut-être le plus récent mélange à figurer sur notre liste, et ils ont vraiment dû le mériter. Utilisant un mélange unique de café provenant des montagnes d'Afrique de l'Est, d'Amérique du Sud et d'Amérique centrale, ils apportent une saveur unique à la table. Cacher et conçu pour les machines goutte à goutte, le mélange décaféiné de Gevalia est destiné à être apprécié tout au long de la journée, tout en gardant ces frissons à l'écart. Les sangles latérales permettent une ouverture et une fermeture faciles, tandis que le sac doublé d'aluminium permet de conserver la fraîcheur.

Caractéristiques
Spécifications

MarqueGevalia

Guide d’achat du café décaféiné

Que votre médecin vous ait dit de faire le changement, ou que vous n’aimiez tout simplement pas la dépendance à la caféine, le café décaféiné est la solution. Nous sommes sur le point d’entrer dans les dures vérités qui entourent le déca, même certaines choses que vous n’aimez peut-être pas. De la façon dont le café décaféiné est fait aux effets de la caféine sur la grossesse, tout est là.

Comment préparer du café décaféiné

Ça a l’air simple, non ? Les moulins à café décaféiné sont pratiques, mais obtenir la bonne tasse de café décaféiné sera un peu plus compliqué que cela. Nous nous lancerons dans la production de café décaféiné dans une minute, mais vous n’aimerez probablement pas cela – il y a beaucoup d’industrialisation dans votre décaféiné, alors nous allons faire les choses correctement en trois étapes.

1. Tremper les haricots

Il y a des résidus chimiques à moins d’avoir des haricots suisses décaféinés à l’eau. Vous pouvez enlever la plupart de ces résidus en trempant vos haricots dans un simple récipient d’eau froide. Vous trouverez peut-être des guides qui recommandent l’eau chaude, mais qui gâchent la saveur de l’eau chaude lors de notre prochaine étape.

2. Rôti

Maintenant, attendez, même si vos grains disent qu’ils ont été torréfiés, ils l’ont été avec ce composé chimique sur eux. Vous avez enlevé quelques tentatives de rôtissage. À l’aide de torréfacteurs à café ou d’une méthode plus pratique de cuisson à la poêle, rôtissez-les bien.

3. Broyage

« Mais le gars affamé d’équipement, je sais déjà comment rôtir les haricots. »

Peut-être, mais si vous passez au déca ou si votre beau-frère vous a déjà donné un moulin à café usagé, ce moulin à café est aussi bon que de recafféiner votre café. La plupart des gens ne nettoient pas correctement leurs moulins – le café est naturellement huileux, et c’est très douloureux à nettoyer. Ce résidu va contenir de la caféine à l’état de traces, ce qui va augmenter le pourcentage de caféine déjà présent dans vos grains (plus d’informations à ce sujet plus tard) et annuler une bonne partie de vos efforts. Nettoyez soigneusement le meilleur moulin à café, désinfectez-le et recommencez à zéro.

Comment le café décaféiné est-il produit ?

Quoi qu’il arrive, le café décaféiné vient avec l’intervention humaine. Les grains de café n’ont pas d’hybride décaféiné spécifique poussant dans le sol – nous devons intervenir pour compléter le processus. Il y a deux façons de décaféiner le café, avec deux sous-sections pour chaque méthode.

A base de solvant

Qu’elle soit directe ou indirecte, l’introduction d’un solvant consiste à traiter les haricots avec des produits chimiques. Bien qu’il puisse s’agir de moyens organiques, comme les saumures d’eau salée, les produits chimiques sont introduits vers la fin du processus pour compléter la décaféination. Si vous avez lu à propos des méthodes de décaféiné contenant des carcinogènes, soyez assuré que cette méthode n’a pas été utilisée depuis très longtemps après qu’elle a fait ses preuves.

Sans solvant

La caféine est essentiellement extraite des fèves soit par le dioxyde de carbone, soit par le procédé suisse de traitement de l’eau accrédité. Parmi les méthodes suisses, citons l’utilisation de charbon actif pour éliminer la « toxine » de la caféine du haricot, qui est utilisée depuis près de quatre-vingts ans. Le dioxyde de carbone, cependant, est la méthode la plus récemment utilisée, historiquement parlant. Cela permet de faire de plus grandes quantités de café décaféiné en même temps, ce qui est favorisé par la civilisation occidentale.

Y a-t-il encore de la caféine dans le déca ?

Il y a encore des traces de caféine dans votre café décaféiné. Il n’y a pas de déca à 100 %, et il n’y en aura probablement jamais. La caféine pousse avec les grains de café ; elle fait partie de sa nature. Cependant, le café décaféiné a un pourcentage de caféine tellement minime qu’une tasse de café (ou 3-4 tout au long de la journée, si c’est comme ça que vous roulez), ne va pas faire sauter votre cœur de votre poitrine.

Une tasse de café moyenne de 10 oz contient 140 mg de caféine, alors que la plupart des cafés décaféinés en contiennent entre 2 et 5 mg. Vous êtes à peu près dans les limites du paramètre standard de la FDA d’un maximum de 3% de caféine par tasse de café décaféiné. Il faudrait dix tasses en l’espace d’une heure pour ressentir la moitié de la gigue d’une tasse de joe normale. Donc oui, il y a toujours de la caféine – c’est inévitable – mais tant que vous n’avez pas une maladie grave qui vous empêche de consommer de la caféine à tout prix, vous êtes prêt à partir.

Les femmes enceintes peuvent-elles encore boire de la caféine ?

Il y a une tonne de mensonges sur la grossesse et la consommation de caféine. Une grossesse normale signifie que vous avez entre 25 et 50 % plus de volume sanguin qu’avant la grossesse, et nous savons tous que la caféine contracte les vaisseaux sanguins et augmente la tension artérielle. En moyenne, une femme enceinte en bonne santé ou en bonne santé peut prendre une tasse de café par jour, sans que cela ait un impact négatif sur son enfant à naître.

Si vous finissez par obtenir du café en une seule portion d’une grande chaîne, et qu’ils ne vous donnent pas le déca comme vous l’avez demandé, vous êtes toujours en sécurité. Cependant, vous devriez cesser de boire toutes les boissons potentiellement caféinées pour le reste de la journée. Préparer du décaféiné à la maison est la façon la plus sûre d’y jouer – vous pouvez raisonnablement en boire quelques tasses par jour sans problème.

« Half-Caf », ça va ?

Que vous soyez enceinte ou nerveuse, un demi café ne sert à rien. C’est l’équivalent de dire : »Je vais m’entraîner très fort toute la semaine, mais le week-end, mon régime n’a pas de règles ! » C’est bidon, et c’est une façon de faire face au fait que vous ingérez toujours de la caféine. Comme le café décaféiné contient encore de la caféine, la moitié d’un café ne pourra jamais être obtenue. Votre demi-tasse de café contiendra toujours 50 à 60 % de caféine (parce que personne ne mesure vraiment à l’once près, il n’y a aucun moyen d’obtenir une demi-tasse parfaite). Il vaut mieux soit aller gros, soit rentrer chez soi quand il s’agit de passer au déca.