Qui n’aime pas la pizza ? On parle aussi de toutes sortes de pizzas. De la pizza douteuse de station-service à la pizza au micro-ondes quand il n’y a rien d’autre dans le congélateur, en passant par les restes froids du lendemain matin après une nuit qui est devenue un peu hors de contrôle. Ce que nous essayons de dire, c’est que n’importe quelle pizza est une bonne pizza, et si vous avez juste un peu plus de respect de soi, vous êtes susceptible d’essayer une pizza maison, qui est assez belle sur un plateau de pizza standard, mais encore mieux si vous utilisez une des meilleures pierres à pizza.
Si vous n’avez jamais eu de pizza cuite sur une authentique pierre à pizza, vous allez vous régaler. Il crée des pizzas de qualité restaurant (comme les bons restaurants, et non les trous dans les murs des ruelles suspectes) et les apporte directement à votre table de salle à manger, sans attendre la livraison, sans donner de directives ou sans faire tomber le livreur à la porte.
Ils donnent de meilleures croûtes, une cuisson plus homogène et une meilleure expérience pour cette tranche de vie délicieuse. Une pierre à pizza est un cadeau parfait pour vous, vos amis obsédés par la pizza ou toutes les tortues Ninja que vous avez repérées dans le quartier.
La meilleure pierre à pizza
1 Pierre à pizza rectangulaire en pierre pour vieux four à miel et canette de miel
Avis
Notre meilleur choix de pierres à pizza géniales est la pierre à pizza rectangulaire pour four à pizza Honey-Can-Do Old Stone Rectangular Pizza Stone, qui offre des résultats de qualité restaurant-à un prix moyen de gamme facilement abordable. Pour une cuisson parfaite, il absorbe la chaleur, en la transférant uniformément à travers la base à l'aide d'un noyau de chaleur spécialement conçu élimine le centre détrempé qui s'attaque aux pizzas cuites sur des plaques standard.
Il est facile à nettoyer, mais seulement si vous êtes sur le dessus de l'entretien alors ne le laissez pas dans le four pendant la nuit pour que la croûte et le fromage se déposent et collent à la surface. Il peut également supporter des températures aussi élevées que 500℉, et peut-être même plus élevées dans certains fours. Sa construction durable prévient les craquelures et les odeurs afin d'assurer une pizza au meilleur goût à chaque fois.
Avec ses 239 pouces carrés, il y a amplement d'espace pour une pizza personnelle ou pour nourrir toute la famille le soir du jeu, et si vous voulez essayer votre main et faire du pain, cette pierre à pizza est un des meilleurs gadgets de cuisine pour l'essayer. C'est tellement efficace et fiable que vous trouverez bientôt des excuses pour avoir une soirée pizza tous les soirs de la semaine, non pas qu'il n'y ait rien de mal à cela.
Caractéristiques
Absorbe la chaleur et la transfère uniformément pour une cuisson parfaite.
Conception durable et non fissurante réalisée à partir d'argiles sans plomb
Le noyau thermique spécialement conçu élimine le centre détrempé.
Les bords surélevés de la base facilitent la prise en main.
- marqueMiel-Can-Do
- mannequin4467
- Poids de l'appareil10 livres
2 Pierre à pizza et meule à couper Heritage Black Ceramic Pizza
Avis
La meule à pizza et meule à découper Heritage 15" en céramique noire vous donne tous les outils dont vous avez besoin pour une pizza de qualité supérieure sans vous demander de dépenser trop d'argent. Un peu moins cher que le four Old Stone Oven, il garantit toujours d'excellents résultats, et peut même fournir de meilleures performances que les modèles plus chers.
Prétendant chauffer la pizza deux fois plus vite que les autres pierres, il est idéal pour ceux qui ne peuvent jamais attendre que leur pizza soit prête et se lamenter sur la lenteur et le rythme effréné du Domino's Pizza Tracker. Sa conception robuste empêche les fissures et l'émiettement dans le four, ne fume pas et garantit que votre pizza a toujours un goût délicieux.
La couche de finition noire facilite le nettoyage, empêche les taches et protège la base de brûler, ce qui peut entraîner l'adhérence de résidus de plomb sur la pierre. Pour cette raison, vous pouvez le garder dans le four, vous évitant ainsi de chercher un stockage potentiel, ce qui évite que d'autres plats et casseroles ne ruinent la surface.
Le coupe-pizza est tranchant et glisse facilement à travers votre création, que vous ayez fait une pizza de zéro ou que vous en ayez fait une surgelée si vous manquez de temps, bien qu'elle puisse glisser lors de la première utilisation. Assurez-vous également de consulter notre guide des meilleurs gadgets de cuisine intelligents.
Caractéristiques
Préchauffe la pizza 2 fois plus vite que les autres pierres à pizza
La construction durable assure la longévité sans fissuration dans le four.
Ne fume pas pour que la pizza conserve son goût délicieux.
Ne tache pas de graisse ou de croûte brûlée
- marqueProduits du patrimoine
- Poids de l'appareil3,15 livres
3 NerdChef Steel Pizza Stone en acier
Avis
L'une des pierres les plus haut de gamme de notre sélection, la pierre d'acier NerdChef est une superbe option pour ceux qui cherchent à améliorer leur pierre à pizza d'origine à quelque chose pour refléter leurs ambitions de pizza impressionnantes. Avec une conductivité 20 fois supérieure à celle d'une option céramique, vous pouvez payer un peu plus cher qu'avec d'autres options, mais vous êtes assuré d'une qualité professionnelle remarquable.
La surface à faible frottement est traitée avec de l'huile de lin pour éviter le collage, ce qui la rend facile à nettoyer, et comme elle est en acier, elle élimine les risques de fissuration lorsqu'elle est exposée à des températures élevées. Il crée de superbes croûtes et améliore le cloquage par rapport aux options moins chères (et aux vieux plateaux ennuyeux), tout en offrant des temps de cuisson plus rapides (environ 7 minutes sur 500℉ dans les fours standard) pour que vous puissiez creuser dans cette première tranche sucrée plus rapidement que jamais.
Bien qu'il soit lourd (23 livres), il est toujours facile à transporter du four à la table et vient avec des trous de doigts pour vous donner un meilleur achat et vous empêcher de le laisser tomber, ce qui serait une tragédie digne de la meilleure pièce de Shakespeare. La grande surface de 232 pouces carrés offre beaucoup d'espace pour de grandes pizzas emballées, ce qui signifie qu'il reste toujours une tranche pour ceux qui arrivent en retard. N'oubliez pas de consulter aussi notre liste des meilleures presses à panini pour d'autres articles comme celui-ci.
Caractéristiques
Conductibilité 20 fois plus élevée que les pierres de cuisson en céramique
Crée de superbes croûtes, de meilleures cloques et des temps de cuisson plus rapides.
Surface à faible frottement assaisonnée à l'huile de lin
L'acier massif assure durabilité et longévité
- marqueNerdChef
- mannequinNC-SS38
- Poids de l'appareil23 livres
4 CastElegance Pizza Stone
Avis
L'élégante CastElegance Pizza Stone est construite avec un matériau Thermarite unique, qui ne ressemble pas seulement à un matériau de l'ère spatiale que l'on trouve dans un film Marvel, mais qui est en fait conçu pour absorber l'humidité et offrir une excellente rétention et transfert de chaleur.
Il ne s'agit pas simplement d'un jargon pour vous attirer, mais en fait, il vous permet de cuire votre pizza avec la plus grande précision, avec une croûte régulière et une base solide, mais pas trop dure pour un simple tranchage. C'est un peu difficile à nettoyer, surtout si vous n'avez jamais eu de pierre à pizza auparavant, mais cela devrait devenir plus facile avec la pratique, et souvent vous n'aurez pas besoin de tout nettoyer. Assurez-vous plutôt de préchauffer le four (avec la pierre à l'intérieur) à 450℉.
La construction assure également la durabilité et est conçue pour augmenter la résistance tout en réduisant les chocs thermiques capables de manipuler les fours les plus chauds. Cela évite également les odeurs pendant le chauffage, ce qui vous donne une pizza au goût semblable à celui que l'on trouve dans les meilleurs établissements de New York, Chicago et en Italie.
Si vous êtes nouveau à ce jeu de pizza comment (ce dont nous doutons, mais vous auriez pu être dans un bunker apocalyptique pour la plupart de votre vie), il est livré avec un ebook recette gratuite pour vous d'essayer votre main à la meilleure et la plus unique pizzas que vous allez jamais essayer. Notre guide pratique des meilleures poêles à frire électriques présente d'autres excellents produits comme celui-ci.
Caractéristiques
Thermarite absorbe plus d'humidité pour une rétention et un transfert de chaleur supérieurs
Conçu pour durer avec une meilleure durabilité, résistance et choc thermique
Capable d'être utilisé sur les fours et les grils
Pas d'odeur lorsqu'il est chauffé pour garder la saveur parfaite de votre pizza.
- marqueCastElegance
- Poids de l'appareil5,66 livres
5 Emile Henry Flame Top Pizza Stone
Avis
Une option qui livre des pizzas de haute qualité à un prix qui n'épuise pas toute votre pâte, la pierre à pizza Emile Henry Flame Top Pizza Stone de 14" de largeur est dotée d'un design vitrifié qui est à la fois durable et résistant aux éraflures pour une longue vie et une qualité constante pour des soirées faciles sur le sofa à regarder un film ou pour des soirées où vous voulez montrer vos nouvelles compétences.
En ce qui concerne les températures élevées, c'est la plus résistante à la sensation de chaleur et peut résister à un gril à manivelle jusqu'à une cuisson (littéralement) au four 900℉. Si vous êtes limité à un four, il est recommandé de ne pas aller plus haut que 750℉, juste pour être sûr. Même si votre four atteindra ces températures élevées, il est facile de le retirer du four grâce à ses poignées moulées en pierre pour le transport et le service en toute sécurité.
Bien que vous n'aurez pas besoin de le nettoyer trop souvent, sa construction lavable au lave-vaisselle vous évite de frotter après avoir laissé votre pizza au four un peu trop longtemps, ce qui vous permet de vous concentrer sur votre gestion du temps pour la prochaine fois. Si vous n'avez pas de lave-vaisselle, il est tout de même facile à nettoyer à l'eau et au savon. Trouvez d'autres excellents produits comme celui-ci en consultant notre guide des meilleurs grils d'intérieur.
Caractéristiques
La conception vitrée est durable et résistante aux égratignures
Capable de supporter des températures de four élevées jusqu'à 900℉
Lavable au lave-vaisselle et facile à nettoyer
Les poignées attachées facilitent la prise en main et le transport.
- marqueEmile Henry
- mannequin787514
- Poids de l'appareil5,7 livres
6 La pierre à pizza ultra conductrice en acier d'origine de Baking Steel
Avis
Un autre exemple de pierres à pizza de première qualité, la pierre à pizza Ultra Conductive de The Original Baking Steel combine la modestie et la performance pour fournir un niveau de saveur de pizza qui vous donnera l'eau à la bouche longtemps après cette dernière bouchée. Il emmagasine jusqu'à 18 fois plus d'énergie que les plateaux à pizza traditionnels, ce qui permet de cuire votre pizza plus rapidement sans sacrifier la qualité, même à basse température.
L'acier ultra conducteur quasi indestructible offre une longévité, avec une finition qui empêche la pizza d'adhérer à la surface, même si votre four n'est pas le plus moderne du monde. Il peut résister à des températures préchauffées de 550℉, et si vous voulez faire cuire du pain qui rivalise avec ce qu'ils vendent au supermarché ou même à la boulangerie locale, il est peu probable que vous ayez besoin de vous aventurer à nouveau pour cela.
C’est aussi l’un des produits de cuisine les plus polyvalents qui soient, non seulement comme pierre à pizza, mais aussi comme plaque à induction ou plaque de cuisson pour augmenter votre surface de cuisson, vous donnant plus de brûleurs pour assurer que tout se passe comme prévu.
Il ne s’agit pas simplement d’une simple pierre à pizza, mais d’un investissement. Méfiez-vous, vos enfants peuvent mettre leur nez dans une pizza qu’ils trouvent ailleurs, mais nous supposons qu’ils connaissent leur truc. Vous aimez ce produit ? Jetez un coup d'oeil à notre revue des meilleurs torches de cuisine pour nos meilleurs choix.
Caractéristiques
Fabriqué en acier ultra-conducteur pratiquement indestructible
Peut être utilisé comme pierre à pizza, plaque à induction ou plaque de cuisson.
Cuisson plus rapide que les plateaux à pizza, même à basse température
Conserve jusqu'à 18 fois plus d'énergie qu'une pierre à pizza traditionnelle
- marqueL'acier de cuisson original
- mannequin3424321
- Poids de l'appareil15 livres
7 Pizzacraft Rond Céramique Céramique Pierre à Pizza
Avis
Peut-être voulez-vous plonger dans le monde merveilleux des pizzas en pierre, mais ne voulez-vous pas dépenser trop d'argent ? C'est là que le Pizzacraft 15" Round Ceramic Pizza Stone entre en jeu. Notre choix pour le meilleur rapport qualité-prix, il donne aux novices un moyen de faire des pizzas maison sans trop dépenser, tout en s'assurant qu'ils obtiennent les principaux avantages des pizzas cuites à la pierre.
Il est prêt à l'emploi dès sa sortie de l'emballage, sans conditionnement ni assaisonnement, et il fonctionne admirablement bien en éliminant les points chauds et en assurant que la croûte brune et croustillante que vous voyez sur la boîte à pizza, mais ne peut jamais se réaliser avec un plateau à pizza. Les poignées en fil de fer sont faciles à saisir lorsque vous le retirez du four, mais soyez intelligents et ne les saisissez pas à mains nues.
Cependant, parce qu'elle n'est pas aussi chère et de moins bonne qualité que les autres pierres, il y a un risque de fissuration, surtout si elle n'est pas bien entretenue. Pourtant, c'est un danger avec toutes les pierres à pizza, et pour tous ceux qui ont besoin de la pratique avec une option peu coûteuse, le Pizzacraft est un excellent moyen à faible coût pour commencer. N’oubliez pas de consulter également notre guide des meilleures friteuses à air.
Caractéristiques
La poignée en fil métallique permet un transport sûr du four à la table
Aucun assaisonnement ou conditionnement requis
Pratique pour chauffer et réchauffer pizzas, pains et pâtisseries
Élimine les points chauds pendant la cuisson et assure une croûte brune uniforme.
- marquePizzacraft
- mannequinPC0001
- Poids de l'appareil5.98 pounds
8 Pierre à pizza Weber Gourmet
Avis
La pierre à pizza Weber Gourmet est un excellent outil pour recréer la pizza que vous avez mangée il y a 18 ans et que vous n'avez jamais trouvée depuis, et elle est idéale pour ceux qui aiment les pizzas à croûte mince par-dessus tous les autres styles. Ceci est possible grâce à la construction en pierre Cordierite, qui absorbe l'humidité et assure une croûte à pizza légère mais toujours croustillante qui vous fera saliver avant même la première bouchée.
La grille de transport économise vos mains (et votre pizza) lorsque vous la sortez du four, et pour plus de polyvalence, vous pouvez l'enlever lorsque vous la placez sur le BBQ si vous voulez vous régaler de votre nourriture préférée à l'extérieur pendant l'été. Sa conception lui permet de s'adapter confortablement sur une grille de grillade standard et de la maintenir en place sans risque de basculement ou de fissuration.
Contrairement à certaines pierres à pizza, le préchauffage n'est pas toujours nécessaire, et vous pouvez toujours obtenir de délicieuses pizzas si vous êtes pressé. Bien qu'il puisse y avoir des taches noires sur la pizza après la cuisson, elles sont assez faciles à essuyer si vous les attrapez à temps, et cela n'affecte toujours pas la qualité de la pizza, ce qui est tout ce qui compte. Si vous aimez préparer des repas, consultez notre guide des meilleurs livres de cuisine pour hommes.
Caractéristiques
La pierre de cordiérite absorbe l'humidité pour une pizza légère et croustillante à croûte mince.
Le support de transport facilite et sécurise le transport à partir du four.
Se glisse dans la grille de cuisson BBQ gourmet pour rester en place pendant la cuisson sur le gril.
Peut être utilisé aussi bien comme déflecteur que comme pierre à pizza.
- marquetisseurs
- mannequin8836
- Poids de l'appareil9 livres
9 BakerStone Boîte à pizza en pierre
Avis
Notre choix premium pour les meilleures pierres à pizza n'est pas strictement une pierre à pizza du tout. Au lieu de cela, c'est quelque chose de beaucoup plus, quelque chose pour transformer votre expérience de la pizza, et vous propulser dans un tout autre niveau de délicatesse dont vous rêverez chaque nuit pendant des années. La boîte à pizza BakerStone Pizza Box vous permet de cuire des pizzas artisanales en moins de 5 minutes en atteignant des températures de 800℉ pour une base et une croûte uniformes que vous ne trouverez généralement que dans les établissements haut de gamme.
Il offre une performance au feu de bois sur votre poêle à gaz avec une installation facile tout en étant livré avec une grande pagaie à pizza et un plateau en bois pour servir. Si vous en avez assez de la pizza trois fois par jour, vous pouvez aussi rôtir et griller des viandes, des légumes et des fruits de mer selon les normes élevées auxquelles vous ne vous attendez jamais avec un outil de cuisine aussi pratique.
Cependant, il n'est pas aussi grand que les autres pierres, avec assez d'espace pour seulement 11" pizzas. Bien que ce ne soit pas l'idéal, cela fonctionne assez rapidement pour que vous puissiez en mettre quelques unes en file d'attente à la fin de chaque repas, alors peut-être que votre groupe n'appréciera pas leurs pizzas toutes ensemble, mais nous sommes certains que vous ne serez pas trop dérangé après avoir pris cette première bouchée satisfaisante.
Caractéristiques
Fournit une performance de chauffage au bois sur votre poêle à gaz
Cuit des pizzas artisanales en 2 à 4 minutes
Atteint jusqu'à plus de 800℉
Application polyvalente qui vous permet de cuire des steaks, des fruits de mer et des légumes dans une poêle en fonte.
- marqueBakerStone
- mannequinOS-ABDXX-O-SSS
- Poids de l'appareil24,2 livres
10 Emile Henry Pizza à la pierre de flammes Emile Henry
Avis
Notre choix final est la pierre à pizza Emile Henry Flame Pizza Stone, qui est un peu plus chère qu'un frère similaire (mais aussi très différente) tout en offrant d'excellentes performances dans votre four. Vous pouvez également l'utiliser sur un barbecue, et il est assez robuste et fiable pour résister à des températures allant jusqu'à 900℉.
Son design en pierre émaillée est durable et résistant aux égratignures, même à l'aide d'un coupe-pizza, et il est aussi lavable au lave-vaisselle et facile à nettoyer pour vous éviter de vous pencher au-dessus de l'évier pendant longtemps dans la nuit. Les poignées facilitent le transport à partir du four ou du gril, et pour assurer la stabilité, elles sont intégrées dans la pierre de sorte qu'il n'y aura pas de larmes et de rêves de pizza brisés avant de couper la première tranche.
Le diamètre de 14" est parfait pour vous donner la bonne quantité de pizza, après une longue semaine monotone où rien ne s'est bien passé. Au moins avec la Flame Pizza Stone, vous aurez quelque chose de fiable à chaque fois que vous rentrerez à la maison et oublierez les bêtises qui se sont passées au bureau, au moins jusqu'à lundi.
Caractéristiques
Peut être utilisé au four ou sur le gril d'un barbecue jusqu'à 900℉
La pierre émaillée est durable et résistante aux égratignures.
Lavable au lave-vaisselle et facile à nettoyer
Poignées d'une seule pièce pour un transport sûr et facile
- marqueEmile Henry
- mannequin797614
- Poids de l'appareil5,3 livres
Pierre à pizza FAQ
Est-ce que les pierres à pizza font une différence ?
On ne sait jamais si les pierres à pizza font une différence tant qu'on n'en utilise pas vraiment une. Si vous avez l'habitude d'utiliser des plateaux à pizza en acier pour cuire des pizzas congelées au lieu de les faire vous-même, vous remarquerez probablement une différence immédiatement, car les pierres à pizza font cuire la pizza plus uniformément et donnent à la croûte un mélange plus satisfaisant de douceur et de croquant que vous ne trouvez normalement que dans les pizzerias de qualité.
Il y a donc une différence, mais vous ne le remarquerez et ne l'apprécierez vraiment que si vous êtes un véritable amateur de pizza. Pourtant, pour la satisfaction de faire vos propres pizzas, c'est plus que cela en vaut la peine.
De quoi une pierre à pizza devrait-elle être faite ?
Trois matériaux principaux sont utilisés pour fabriquer les pierres à pizza : la céramique, l'acier et la fonte. Nous n'avons identifié aucune pierre à pizza en fonte dans notre sélection, alors nous allons les ignorer pour l'instant, et elles sont généralement trop lourdes et non assez résistantes à la chaleur, de toute façon.
Au lieu de cela, nous allons regarder les modèles en céramique (ou en argile) et en acier, qui sont au centre de notre liste.
Céramique / Argile - C'est souvent la première chose que vous imaginez lorsque vous imaginez une pierre à pizza. C'est le style traditionnel, et même si vous ne pouvez pas trouver une " bonne " pierre à pizza à votre goût, vous pouvez facilement " emprunter " une tuile de la carrière locale, même si votre pizza peut finir par avoir un goût un peu poussiéreux.
Les pierres à pizza en céramique sont meilleures pour absorber l'humidité, ce qui vous donne une croûte plus croustillante sans être trop croquante au point d'écailler vos dents. Cependant, vous devez les préchauffer avant de placer la pizza, elles peuvent être difficiles à nettoyer et peuvent se fissurer ou se briser dans le four (s'il fait trop chaud) ou sur le plancher de la cuisine si vous les faites tomber.
Acier - L'acier est une autre option pour votre pierre à pizza et est une interprétation plus moderne de l'artisanat. Ils conduisent mieux la chaleur que les pierres céramiques et répartissent la chaleur de façon plus uniforme, surtout à basse température.
Ils sont également plus durables et sont garantis de ne pas se fissurer ou se briser, quelle que soit la chaleur du four. Pour les pierres à pizza en acier de qualité supérieure, vous devrez cependant payer un prix plus élevé, et l'absence de poignées, en plus du poids supplémentaire par rapport aux options en céramique, signifie qu'elles sont plus difficiles à transporter du four à la table. Ils ne sont pas aussi résistants aux égratignures que les pierres d'argile, donc vous risquez de ruiner la surface avec votre coupe-pizza.
Quelle est la température à laquelle une pierre à pizza peut résister ?
La température de la pierre à pizza peut varier selon la marque, la qualité et l'appareil utilisé pour chauffer la pierre. Il est conseillé de préchauffer le four à 550℉ au minimum pour permettre à la chaleur d'inonder la pierre pour une cuisson uniforme. Ce n'est que la température minimale, cependant, et vous trouverez votre pierre à pizza peut résister à des températures allant jusqu'à 900℉ sur un gril BBQ.
Pour vous assurer de ne pas surchauffer votre pierre à pizza, il est préférable de vérifier avec le fabricant avant de l'utiliser afin de ne pas craquer et endommager votre pierre à pizza avant d'avoir eu la chance de l'utiliser. Les limites de chaleur doivent être indiquées sur la boîte ou dans l'information sur le produit, et si ce n'est pas le cas, utilisez 550℉ comme température de référence.
Comment empêcher la pizza de coller à une pierre à pizza ?
Pour éviter que la pizza n'adhère au fond, vous devez l'assaisonner (ce qu'on appelle parfois le conditionnement). C'est là que vous versez une cuillère à café ou deux d'huile sur la pierre et étalez-la sur la surface avant la cuisson. Cela améliore la qualité de la pizza et à mesure que vous l'utilisez plus souvent, la qualité augmente avec le temps, comme avec une poêle en fonte.
Si votre pizza adhère encore à la pierre, saupoudrez de farine sur toute la surface avant de placer la pizza dessus pour obtenir une fine couche entre la base et la pierre.
Les meilleures pierres à pizza sont pré-assaisonnées, vous n'avez donc pas besoin de perdre du temps à les conditionner, et elles donnent d'excellents résultats dès la première fois que vous les utilisez.
Dois-je préchauffer ma pierre à pizza ?
Oui, au moins la première fois que vous l'utilisez. Avec les pierres de céramique, faites-le à chaque fois que vous l'utilisez. Préchauffez-le au four à l'adresse 550℉ pendant 30 à 45 minutes pour qu'il chauffe complètement avant d'appliquer votre pizza.
Tout comme pour la cuisson régulière, cela assure que la pizza est cuite et chauffée jusqu'au bout et prévient la formation d'endroits non cuits ou froids.
Bien que les pierres à pizza en acier n'aient pas besoin d'autant de préchauffage qu'elles retiennent mieux la chaleur, vous devrez peut-être préchauffer certaines d'entre elles.
Comment utiliser une pierre à pizza pour la première fois ?
Bien que vous soyez excité à l'idée d'utiliser votre pierre à pizza pour la première fois, il est important de ne pas vous précipiter. Pour obtenir la meilleure pizza, suivez ces conseils lorsque vous utilisez votre pierre à pizza pour la première fois.
- Conservez votre four et votre pierre à la température de la pièce pour commencer.
- Préchauffez votre pierre à pizza à 500℉ pour un chauffage uniforme.
- Préparez votre pâte et vos ingrédients (ou prenez votre pizza au réfrigérateur) et placez-la sur la pierre.
- Utilisez un plat à pizza pour retirer la pizza de la pierre et éteignez le four pour lui permettre de refroidir.
- Ne lavez pas une pierre chaude à l'eau tiède car elle peut craquer