Sous Vide sonne chic, ça sonne chic, et ça sonne français (ça l’est). Cela semble presque certainement compliqué. Cependant, le processus est incroyablement facile à maîtriser et accompagne parfaitement le répertoire de n’importe quel chef. Que vous soyez un novice complet nécessitant une compréhension plus approfondie de Sous Vide, ou que vous soyez simplement à la recherche d’une mise à jour sur votre machine actuelle, nous avons trouvé les sept meilleurs sous vides sur le marché.
Le Meilleur Sous Vide
1 Anova Cuisinière culinaire sous vide de précision Nano
Avis
Certainement pas la cuisinière de précision la plus puissante sur le marché, l'Anova Nano est certainement la meilleure cuisinière polyvalente pour la facilité d'utilisation, créant les meilleurs résultats, et incorporant une technologie de pointe. L'installation est simple et se fait directement à partir de votre smartphone, mettant littéralement l'énergie dans votre main. C'est comme être sans contact, mais pour cuisiner. Paresse de précision, si vous voulez. Si la précision est votre sac (ou peut-être pas votre sac), alors l'Anova peut prendre le contrôle pour vous, cuisinant avec une précision de 0,1 degré à chaque fois. Les idées de recettes sont également à portée de clic grâce à l'application, ce qui signifie que vous en avez vraiment pour votre argent avec ce produit parce que vous n'êtes jamais à court d'options. Consultez également notre guide des meilleures friteuses.
Caractéristiques
Connectivité Wifi et Bluetooth
Plus de 1000 recettes
Inclut l'utilisation de l'application Anova
- marqueAnova Culinaire
- mannequinAN400-US00
- Poids de l'appareil3,04 livres
Avantages
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Pour créer de la viande tendre, c'est l'outil parfait
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Rehausse complètement votre gibier à viande à travers une gamme de plats
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Trouvez une recette qui vous plaît sur l'application, jetez la viande et poursuivez votre journée.
Inconvénients
La puissance n'est pas la plus élevée des machines citées, ce qui peut prendre du temps à chauffer.
Peut être une certaine difficulté dans la connexion de l'application à votre smartphone
Quelques pépins avec l'application ralentissent le processus de cuisson
2 LACOR 69302 Thermoplongeur
Avis
La LACOR revient à l'essentiel avec son cuiseur à circulation à immersion. Il n'y a pas d'application ou de contrôles Bluetooth pour confondre les technophobes et ils fournissent des instructions faciles à lire qui devraient être à toute épreuve. Un avantage supplémentaire de ce produit est l'excellent service client de LACOR ; ils sont heureux de fournir des conseils et de l'aide, quel que soit le problème, qui semble être là où les autres machines ne fonctionnent pas. Notre guide pratique des meilleures torches de cuisine présente d'autres excellents produits comme celui-ci.
Caractéristiques
Caractéristiques haut de gamme et matériaux de qualité
Couvercle et manchon de la machine, pour qu'il ne se raye pas ou ne s'abîme pas lorsqu'il n'est pas utilisé.
Bain d'une capacité maximale de 15 litres
- marqueLACOR
- Poids de l'appareil3,75 livres
Avantages
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La pince ajustable vous permet d'utiliser n'importe quel pot que vous voulez.
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Parfait pour les débutants
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Un service à la clientèle hors pair
Inconvénients
Ne fonctionne pas toujours correctement pour contrôler la température.
Après quelques utilisations, l'appareil semble balancer un
La taille du produit est grande et prend de la place dans les petites cuisines.
3 ChefSteps Joule Sous Vide
Avis
ChefSteps Joule Sous Vide ressemble plus à une enceinte musicale qu'à une machine Sous Vide. L'apparence moderne pourrait vous faire penser que vous venez de commander une assistante virtuelle, ce qui vous serait pardonné d'y croire, en particulier grâce à la technologie intelligente que le ChefSteps Joule utilise. Vous pouvez contrôler le produit avec votre voix grâce à Alexa d'Amazon. Qui a dit que l'intelligence artificielle était sur le point de prendre le relais... Il est aussi incroyablement élégant et léger ; parfait pour les chefs qui manquent de place. Vous aimez ce produit ? Jetez un coup d'œil à notre sélection des meilleurs mijoteuses pour nos choix supérieurs.
Caractéristiques
1100W de puissance, donc c'est petit, mais puissant.
Aucun équipement spécial n'est requis, juste votre Joule et tout ce que vous avez dans votre cuisine.
Fabriqué en acier inoxydable durable
- marqueÉtapes du chef
- mannequinCS10001
- Poids de l'appareil1.28 pounds
Avantages
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Petit et léger, donc facile à ranger
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Obtenez rapidement la température dont vous avez besoin
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L'application est un havre de recettes, de trucs et astuces et de support produit. Comme avoir un sous-chef sous forme d'application
Inconvénients
Comme avec toutes les applications et Bluetooth, la connectivité peut être un problème, ce qui est frustrant.
En dehors de l'application, il semble y avoir un manque de service à la clientèle et d'orientation.
Si vous avez peur de la technologie, restez à l'écart.
4 Wancle Dispositif Sous Vide
Avis
Rencontrez l'un des poids lourds, le Wancle Sous Vide Cooker pèse 7,1 livres, mais étrangement, ne vient pas avec l'étiquette de prix supplémentaire. Une fois que vous aurez trouvé votre chemin dans le manuel d'utilisation et les paramètres de l'appareil, vous serez en train de préparer une tempête en un rien de temps. Que vous soyez débutant ou chef-cuisinier chevronné, cette machine vous permet d'obtenir une cuisine de qualité professionnelle et de restaurant, le tout d'une seule main. Trouvez d'autres excellents produits comme celui-ci en consultant notre guide des meilleurs autocuiseurs électriques.
Caractéristiques
850 de puissance, donc c'est petit, mais puissant.
Aucun équipement spécial n'est requis, juste votre Joule et tout ce que vous avez dans votre cuisine.
Fabriqué en acier inoxydable durable
- marqueWancle
- mannequinP00252
- Poids de l'appareil7,1 livres
Avantages
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Cuisinez d'énormes quantités de nourriture, sans frais.
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Incroyablement utilisé manuel de l'utilisateur, que l'entreprise devrait vous envoyer par courriel séparément
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Parfait pour les débutants qui n'aiment pas utiliser la technologie
Inconvénients
C'est ridiculement lourd.
Il semble y avoir quelques problèmes de jeunesse, car le produit peut se casser après une seule utilisation.
Les contrôles peuvent être un peu difficiles à comprendre au départ.
5 AUCMA Cuiseur Sous Vide
Avis
Si vous recherchez quelque chose d'élégant, de portable, et franchement, de beau, c'est la machine Sous Vide pour vous. On pense qu'on pourrait même avoir un petit béguin. LAUCMA (nous ne pensons pas que son nom reflète tout à fait son élégance) imite un levier de vitesses et a les performances d'une voiture à la hauteur. Avec ses commandes à écran tactile et son moteur silencieux, l'Accu Slim est vraiment un plaisir à avoir dans votre cuisine. Son prix est raisonnable et, même s'il n'est pas à la fine pointe de la technologie, il est toujours un concurrent sur le marché. N'oubliez pas de consulter aussi notre liste des meilleurs fours hollandais pour d'autres articles comme celui-ci.
Caractéristiques
Système de pompe active, permettant à l'eau de circuler uniformément, de sorte que vous n'avez pas à faire face à ces points chauds ou froids gênants.
- marqueAUCMA
- mannequinACM201901006
- Poids de l'appareil1,65 livre
Avantages
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Léger et très doux pour les yeux
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Le coût ne reflète pas la qualité et l'aspect moderne du produit.
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N'occupe pas beaucoup d'espace de rangement
Inconvénients
Les températures ne sont pas toujours exactes
Pas aussi puissant que les autres sur le marché
Peut-être pas le plus efficace car il est recommandé de garder un œil sur le processus de cuisson, en cas d'erreurs.
6 Four à eau Suprême Sous Vide
Avis
Oui, de façon confuse, cette marque s'appelle'Sous Vide', mais nous sommes sûrs que cela a fait beaucoup de faveurs à l'entreprise lorsqu'il s'agit d'attirer de nouveaux clients. Leur gamme de produits n'est pas mauvaise non plus et ce ne sont que quelques machines qui se distinguent, dont le Supreme Water Oven. Cette pièce d'équipement de qualité n'est pas bon marché, mais elle semble résister à l'épreuve du temps et est un vrai succès auprès des chefs plus professionnels. Il pèse 13 livres et il y a beaucoup de produit qui vient avec ce poids. C'est aussi un traditionnaliste qui préfère l'utilisation de boutons poussoirs, ce qui plait aux cuisiniers plus anciens. C'est un cadeau parfait pour les gourmets de votre vie.
Caractéristiques
Bien que grosse, cette machine n'est pas bruyante et est fière de son fonctionnement silencieux.
C'est une bête assoiffée qui peut contenir 11,2 litres d'eau.
Commandes par bouton-poussoir, par opposition à Bluetooth, à la technologie applicative ou à l'écran tactile
- marqueSous Vide
- mannequinSVS10LS
- Poids de l'appareil13 livres
Avantages
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C'est une cuisine gourmande (qui semble avoir un prix)
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Aucune fonction ou caractéristique technologique compliquée à apprendre
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Résiste à l'épreuve du temps
Inconvénients
C'est l'un des produits les plus chers sur le marché, donc certainement pas pour tout le monde.
Il peut y avoir des problèmes avec la circulation de l'eau, ce qui affecte le temps de cuisson.
Quelques défauts du panneau électronique, qui peuvent faire apparaître des codes d'erreur
7 Sous vide en acier inoxydable de la série Dash Chef
Avis
Enfin, la dernière, mais non des moindres, est la machine en acier inoxydable de la série Dash Chef. Cela semble être une solution polyvalente, tant du point de vue de la fonctionnalité que du point de vue du prix. Le produit utilise un écran LED, avec capteur tactile, qui peut parfois être un peu capricieux, mais prend la confusion de l'application et la technologie Bluetooth. C'est l'une des machines Sous Vide les plus lourdes de cette liste, mais sa conception est simple. Si vous êtes à la recherche d'une relation simple, facile et sans attaches avec votre Sous Vide, alors ce gadget de cuisine est un excellent choix à privilégier.
Caractéristiques
Touche à capteur, affichage LED
Grande capacité, avec un espace de 8,5 pintes
Inclut des suppléments supplémentaires, tels que des sachets scellants et des recettes.
- marquese précipiter
- mannequinSérie Chef Acier inoxydable
- Poids de l'appareil7,7 livres
Avantages
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Produit des aliments savoureux et parfaitement cuits.
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Bien qu'à l'extrémité supérieure de l'échelle de prix, il semble en valoir la peine, surtout en ce qui concerne la taille du produit.
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Excellentes recettes incluses
Inconvénients
La machine ne tient pas tempéré qu'il est réglé à
Le produit arrive parfois avec des égratignures et des marques dessus.
En raison de sa taille, il prend beaucoup de place.
Guide d'achat Sous Vide et FAQ
Un des aspects les plus importants de l'achat d'un Sous Vide est le type de machine que vous choisissez. Comme pour la plupart des choses dans la vie, vous avez le choix parmi une grande variété et il est essentiel de prendre la meilleure décision en fonction de vos besoins. Afin de vous aider du mieux que nous pouvons, nous avons expliqué comment nous avons choisi les produits Sous Vide ci-dessus, les caractéristiques que vous devriez rechercher et les différents types que vous pouvez choisir. Toutes ces recherches en valent la peine, car une fois que vous avez trouvé le produit qui vous convient, rien n'arrête les délices culinaires que vous pouvez concocter.
Comment nous choisissons notre sélection des meilleurs Sous Vides
Il y a beaucoup de revues de Sous Vide dehors là qui peuvent te donner une recommandation solide sur quelle machine aller pour. Nous avons parcouru le Web à la recherche des meilleurs commentaires des clients authentiques, ainsi que de ce que les experts avaient à dire. Nous avons également inclus une gamme de produits pour vous, afin que vous puissiez prendre une décision éclairée, basée sur la qualité, le prix et la taille. Les marques que nous avons choisies créent ce type de machines depuis des années, vous savez donc que vous êtes en de bonnes mains.
Caractéristiques à rechercher dans Sous Vides
En fonction du type de Sous Vide que vous choisissez, vous devez rechercher un certain nombre de caractéristiques afin de tirer le meilleur parti de votre machine. Vous trouverez ci-dessous les éléments les plus importants pour vous assurer d'avoir choisi celui qui vous convient le mieux.
Bain-marie et capacité de cuisson - A-t-il assez d'espace pour vous permettre de cuisiner exactement ce dont vous avez besoin et en quelle quantité ? Si vous commencez à cuisiner uniquement pour votre famille, alors (dans ce cas, au moins) la taille n'a pas vraiment d'importance, mais si vous avez l'intention de recevoir ou de créer votre propre restaurant, la capacité est importante.
Minuterie intégrée - vous êtes probablement extrêmement conscient du temps si vous songez à investir dans un Sous Vide. Ajoutez à cela en vous assurant que la machine que vous choisissez possède une minuterie intégrée, surtout si vous n'avez pas envie de vérifier votre cuisson tout au long de la journée. Vous pourrez peut-être en trouver un disponible sur la technologie de l'application aussi.
La technologie des télécommandes diffère d'un produit à l'autre, mais nous pensons qu'avoir l'avantage supplémentaire de pouvoir contrôler votre Sous Vide de pièce en pièce est une idée intelligente. Nous avons tous des vies à vivre et avoir une application téléchargée sur votre téléphone qui vous permet de contrôler votre machine, tout en obtenant toujours les résultats que vous recherchez est un bonus dans nos livres.
Boutons physiques - cela dit, si possible, assurez-vous d'opter pour un Sous Vide qui vous donne les deux options ; télécommande et contrôle physique. Comme vous l'avez vu dans les commentaires ci-dessus, la technologie est capricieuse et peut échouer en raison de problèmes de connectivité, donc avoir ces commandes physiques à bord disponibles est une façon sûre de continuer à cuisiner.
Le temps pour chauffer l'eau - la vitesse n'est pas quelque chose qui fait la réputation de Sous Vide - et elle ne devrait pas l'être non plus - mais votre eau devrait atteindre la température que vous avez choisie dans un délai raisonnable. Jetez un coup d'œil aux critiques pour une indication réelle de la capacité de ces produits à le faire et à prendre votre décision judicieusement.
Plage de température - si vous cherchez à cuisiner une gamme de différentes viandes ou fruits de mer ou même des légumes, alors l'achat d'une machine avec une plage de température décente est très important. Faites attention à ne pas limiter votre génie culinaire en achetant un produit qui ne peut atteindre que 45 degrés, quand vous avez vraiment besoin de quelque chose dans les années 60.
Chauffage et/ou circulateur - si votre bain-marie ou votre récipient de cuisson est trop grand, le chauffage et/ou le circulateur aura des difficultés, ce qui signifie que vos aliments ne cuisineront pas comme vous le voulez aussi. Suivez les conseils de la marque et choisissez la bonne taille de baignoire ou de pot pour votre appareil.
Sécurité - les appareils intelligents savent quand ils surchauffent et quand ils doivent s'éteindre. La sécurité est un aspect crucial dans n'importe quelle cuisine, maison ou restaurant, alors assurez-vous de vérifier les caractéristiques de sécurité du produit que vous avez choisi. Assurez-vous qu'il comprend des avertissements de faible niveau d'eau et de panne d'électricité. Un faible niveau d'eau peut causer la combustion de la machine et des pannes d'électricité (dont même vous n'êtes peut-être pas au courant) peuvent être dangereuses pour le processus de cuisson.
Taille - si vous avez une grande cuisine avec chaque appareil électroménager sous le soleil et un autre Sous Vide ne va pas être un problème pour s'intégrer, alors nous vous enlevons nos chapeaux. Cependant, même si ce n'est pas vraiment une'caractéristique' de votre Sous Vide, vous devez vérifier la taille et le poids, surtout si vous prévoyez d'entreposer votre machine pendant toute l'année ou si vous devez la transporter. La légèreté n'est pas nécessairement synonyme de mauvaise qualité, alors ne vous laissez pas berner en pensant que plus c'est grand, mieux c'est (cette fois-ci, en tout cas).
Le bruit - ce n'est pas toujours mentionné dans les spécifications des produits ou dans les articles de conseils, mais le bruit est un facteur important dans le choix de votre Sous Vide. Jetez un coup d'œil aux commentaires et conseils d'autres personnes qui ont déjà acheté votre machine et voyez s'ils mentionnent spécifiquement à quel point elle est bruyante. Avec le temps, votre machine fonctionnera, vous ne voulez pas être distrait par un barattage mécanique fort ou un moteur vibrant.
Types sous vide
Il existe deux principaux types de Sous Vides : les thermostats à immersion et les fours à eau. Les deux sont assortis de leurs propres avantages, mais nous avons décrit ci-dessous les principales différences.
Thermostat d'immersion - Il s'agit généralement d'un choix populaire pour les débutants et les chefs cuisiniers à la maison, car vous pouvez simplement l'attacher à votre casserole et la laisser continuer son travail. Ils sont portatifs et plus légers qu'un four à eau entièrement intégré, ce qui vous permet d'économiser de l'espace dans votre cuisine, tout en étant beaucoup plus abordable. Ils maintiennent la température de l'eau, vous l'avez deviné, en tournant autour dans le pot. C'est simple et c'est un excellent moyen d'entrer dans la cuisine Sous Vide.
Four à eau - Si vous vous sentez en confiance et que vous avez peut-être déjà essayé Sous Vide, alors un four à eau pourrait être la prochaine étape. Ils ont tendance à être favorisés par les chefs expérimentés et viennent avec tout ce dont vous pourriez avoir besoin pour vraiment tirer le meilleur parti de Sous Vide. Contrairement au circulateur à immersion, ils ne déplacent pas l'eau mais la chauffent dans un bain autonome. Les chefs les préfèrent, car ils peuvent cuisiner plus longtemps, jusqu'à 72 heures dans certains cas.
Sous vide FAQ
Qu'est-ce qu'un Sous Vide ?
Non, cela ne veut pas dire que vous pouvez mettre un joint de boeuf dans votre aspirateur domestique et prier pour le meilleur. Essentiellement, les aliments sont scellés sous vide, habituellement dans un sac en plastique scellé, placés dans un bain-marie, puis cuits pendant un certain temps. La température doit être réglée avec soin pour que les produits soient bien cuits. Et non, ce n'est pas une version plus sophistiquée et plus élaborée de l'ébullition dans le sac, mais il peut être tentant de penser cela.
C'est une méthode de cuisson populaire pour les grands chefs depuis longtemps parce qu'elle donne des résultats difficiles à imiter par toute autre technique. Cependant, il existe maintenant des machines et des équipements abordables sur le marché, il est ouvert à tous.
Vous pouvez cuire n'importe quoi, que ce soit : steak, saumon, côtes de porc, côtelettes de porc, poitrine de boeuf, burgers, poulet, carottes, asperges, crevettes, crêpes et même des œufs pochés parfaits.
Parfois appelée cuiseur à suvee ou machine à suvee, cette technique permet de cuire les aliments lentement, en scellant les jus, les saveurs et les nutriments dont nous avons tous besoin. Les saveurs sont améliorées, les aliments ont le goût qu'ils devraient vraiment avoir, et c'est probablement l'une des façons les plus saines de cuisiner aussi. Il permet également d'économiser la vaisselle, ce qui ne peut être qu'une bonne chose.
Si vous êtes à la recherche d'idées et d'inspiration pour votre première sortie Sous Vide ou si vous avez besoin d'autres recettes éprouvées et testées, alors il existe une mine de connaissances sur Internet, des blogs indépendants aux grandes marques. Jetez aussi un coup d'œil sur YouTube pour de vraies démonstrations de la part de grands chefs cuisiniers qui vous fourniront l'expertise dont vous pourriez avoir besoin pour vous mettre en route.