Cuisine

Les 10 meilleurs thermomètres à viande (examen) en 2019

Coup de coeur
ThermoPro TP20 Thermomètre à viande numérique à distance sans fil sans fil
Meilleur choix
ThermoPro TP03A Thermomètre à viande numérique à lecture instantanée TP03A
Meilleur Qualité/Prix
GDEALER DT09 Thermomètre à viande numérique à lecture instantanée étanche GDEALER DT09

Vous vous absentez souvent du travail à la suite d’une tentative ambitieuse, quoique malavisée, de faire un rôti au dîner ? Est-ce que votre steak a un goût plus caoutchouteux que le véritable caoutchouc ? Vous êtes peut-être en bons termes avec le livreur et toute sa famille ? Tu en as marre de cette honte ? Eh bien, vous êtes au bon endroit. Aujourd’hui, nous discutons des merveilles des meilleurs thermomètres à viande et de toutes les façons dont ils vont transformer votre cuisine. Un bon thermomètre à viande est fiable, efficace et vous évite tant d’incertitude et de tracas dans la cuisine que vous aurez hâte d’entrer dans la cuisine. Tes jours de nourriture insuffisamment et trop cuite sont révolus. Bienvenue à un type de cuisine maison qui vous éloignera du menu des plats à emporter. Donc, si une vie entière de grillades, de détente et de meurtres semble trop belle pour être ratée, alors continuez à lire. Les choses sont sur le point de chauffer.

Le meilleur thermomètre à viande

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ThermoPro TP20 Thermomètre à viande numérique à distance sans fil sans fil

Notre meilleur choix pour les meilleurs thermomètres de viande, de nourriture et de steak est le ThermoPro TP20 Wireless Remote Digital Cooking Thermometer. Immédiatement, nous sommes attirés par ses capacités en tant que thermomètre sonde alimentaire, qui sonne beaucoup plus grossier qu'il ne l'est en réalité, et il peut mesurer avec précision la température intérieure de la viande en quelques secondes, et vous n'avez même pas à vous tenir juste à côté de lui. Pour les chefs occupés, c'est une caractéristique inestimable qu'il est difficile de laisser passer.

Mais ce n'est pas tout. Il vient avec une vaste gamme de température entre 32 – ; 572℉ (0 – ; 300℃). Ceci est plus utile pour les repas chauds, mais aussi pour les repas et les boissons plus froids, vous ne l'utiliserez pas pour vérifier votre bière lors d'une chaude journée d'été. Vous l'utiliserez cependant sur le gril du barbecue et complèterez parfaitement le Kiss the Cooklook. Programmé pour 9 types de viandes, c'est le compagnon idéal pour le barbecue d'été que vous avez toujours recherché.

Caractéristiques

Aucune synchronisation requise

Mesurez la température jusqu'à 300 pieds de distance

Températures préréglées pour 9 types de viande

Plage de température : 32 – ; 572℉ (0 – ; 300℃)

Spécifications

MarqueThermoPro

ModèleTP-20

Poids de l'appareil1 livre

Avantages

Recette ebook inclus

Compte à rebours et compte à rebours

Alarme de température programmée

Inconvénients

La minuterie ne va qu'à 90 min.

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ThermoPro TP03A Thermomètre à viande numérique à lecture instantanée TP03A

Ce ThermoPro TP03A est un thermomètre à viande sans fil à lecture instantanée qui n'est pas aussi fantaisiste ou robuste que notre choix précédent, mais qui n'en est pas moins efficace pour livrer la marchandise. L'enregistrement des températures en 4 – ; 7 secondes après le perçage, les jours d'attente pour que la viande cuit correctement sont révolus depuis longtemps, tandis que la sonde de 3,8 pouces vous permet d'aller droit au coeur du problème sans aucun problème. Il s'accompagne d'un écran LCD ultra-clair qui facilite la lecture de la température comme jamais auparavant.

De plus, ce qu'il pourrait manquer dans les fonctions par rapport au TP20, il le compense dans la plage de température. Pouvoir lire les températures de -58 – ; 572℉, c'est un thermomètre tout usage conçu pour avoir votre dos tout au long de vos exploits en cuisine. De plus, vous bénéficiez d'une garantie d'un an pour votre tranquillité d'esprit. Cependant, la poignée en plastique semble légèrement bon marché et il n'y a pas de rétro-éclairage. Mais tant que vous ne grillez pas en pleine nuit, ça ne devrait pas être un problème.

Caractéristiques

Lecture instantanée entre 4 – ; 7 secondes

Sonde de 3,8 pouces en acier inoxydable de qualité alimentaire

Ecran LCD ultra clair

Plage de température : -58 – ; 572℉ (-50 – ; 300℃)

Spécifications

MarqueThermoPro

ModèleTP03A

Poids de l'appareil2,4 onces

Avantages

Conception permettant d'économiser l'énergie de la batterie

Pointe de la sonde pour obtenir la température plus rapidement

Peut être utilisé avec une variété d'aliments et de boissons

Inconvénients

Ça ne coûte pas cher

Pas de rétroéclairage

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GDEALER DT09 Thermomètre à viande numérique à lecture instantanée étanche GDEALER DT09

Non seulement le thermomètre pour aliments GDEALER DT09 est étanche à l'eau, mais il est également livré avec une fonction d'étalonnage qui est largement absente dans d'autres produits. C'est l'un des meilleurs thermomètres à moins de 20 $, ce qui attire notre attention. Les bons moments ne s'arrêtent pas là. Il fournit également un affichage rapide de la température (3 – ; 4 secondes) et a une plage de température comprise entre -58 – ; 572℉, prouvant une polyvalence que nous aimons tout simplement voir dans toutes sortes de produits. Un gadget de cuisine intelligent dont vous avez absolument besoin dans votre cuisine.

Si vous pensez que c'est bon, alors vous devriez probablement sortir plus, à moins que vous ne soyez aussi passionné de thermomètres à viande que nous. En plus des caractéristiques impressionnantes, qui comprennent également l'arrêt automatique et le rétroéclairage, il y a une garantie à vie, vous pouvez donc l'utiliser à chaque fois dans steak après steak et quand il échoue, GDEALER vous attend pour le remplacer pour vous avec plaisir. Pour nous, c'est une raison de se réjouir, alors pourquoi ne pas mettre une tranche de viande sur le gril et se faire plaisir. C'est un cadeau parfait pour ceux qui aiment les barbecues.

Caractéristiques

Lecture en 3 – ; 4 secondes

Lecture précise à 1 degré près

Pliable pour faciliter le rangement et la sécurité

Plage de température : -58 – ; 572℉ (-50 – ; 300℃)

Spécifications

MarqueGDEALER

ModèleDT09

Poids de l'appareil2,4 onces

Avantages

Rétroéclairage

Arrêt automatique 10 minutes

Plastique ABS et acier inoxydable alimentaire

Inconvénients

Faible autonomie de la batterie

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Lavatools PT12 Javelin Digital Instant Read Meat Thermomètre à viande instantanée

Le mot Javelot évoque les images d'un vol gracieux et vrai dans les airs comme une fléchette, exactement là où vous le vouliez, et le thermomètre de cuisson Lavatools PT12 a l'air d'appartenir au circuit olympique, vérifiant que ces morceaux de protéines précieuses sont cuits à la perfection. L'écran LCD intégré est suffisamment grand pour être lu d'un seul coup d'œil, et ce n'est que le début de la raison pour laquelle nous le considérons comme notre choix premium.

Cette imagerie du Javelot est d'autant plus justifiée par sa précision, que Lavatools se vante d'être à moins de 1 ℉, en plus de fournir un temps de lecture de 3 – ; 4 secondes. De plus, le matériel est antimicrobien, ce qui vous protège contre les virus d'origine alimentaire avant même que vous ne le laviez. Tu devrais quand même le laver. Ce n'est pas le plus gros produit au monde, ce qui n'est pas une mauvaise chose, et si vous craignez de le perdre, l'aimant intégré pour le garder au four ou au réfrigérateur, donc les aliments parfaitement cuits ne sont jamais trop loin.

Caractéristiques

Précision à moins de 1 degré près

Temps de lecture rapide en 3 – ; 4 secondes

Ecran LCD facile à lire

Plage de température : -40 – ; 482℉ (-40 – ; 250℃)

Spécifications

MarqueLavatools

ModèlePT12

Poids de l'appareil1.76 onces

Avantages

Aimant intégré pour un rangement facile

Résistant aux éclaboussures

Antimicrobien

Inconvénients

Pas de rétroéclairage

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Alpha Grillers Thermomètre à viande à lecture instantanée

Avec un nom comme Alpha Grillers, on s'attendrait à ce qu'il s'agisse du produit Alpha lorsqu'on recherche un thermomètre de gril sans fil. Bien qu'il ne manque que de peu sur ces hauteurs, c'est quand même un fantastique petit appareil capable de servir, vous les hommes de la montagne, lors de vos excursions dans la nature sauvage. En fait, il est clairement conçu pour les amateurs d'aventure et est doté d'une protection suffisante contre les éléments pour l'aider à survivre, et en retour, vous aussi.

Ces caractéristiques comprennent sa lecture rapide de la température qui fonctionne en moins de six secondes, ce qui est le temps parfait pour être satisfait de votre cuisine avant d'être écrasé par un ours, ainsi qu'un design imperméable qui sera certainement très pratique lorsque le ciel s'ouvrira. De plus, son fort rétroéclairage en fait un excellent thermomètre à barbecue pour cuisiner sur votre gril de camping.

Caractéristiques

Lecture de la température en 2 – ; 5 secondes

Rétro-éclairage pour la cuisson au feu de camp

Fonction de température minimale et maximale

Plage de température : -4 – ; 392 ℉ (-20 – ; 200℃)

Spécifications

MarqueGrils Alpha

ModèleB00S93EQUK

Poids de l'appareil2,4 onces

Avantages

Fonctionne directement à la sortie de la boîte

Guide de température de la viande laminée inclus

Entièrement imperméable

Inconvénients

Le plastique semble fragile

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ThermoPro TP01A Thermomètre à viande numérique à lecture instantanée TP01A

ThermoPro n'est-il pas populaire ici ? Eh bien, cest avec de bonnes raisons, et pas seulement parce quils ont beaucoup de différents types de thermomètre fumeur pour toutes sortes doccasions. Principalement, c'est parce que leurs produits sont tellement bons. Ici, le TP01A qui est beaucoup plus mince et discret par rapport à ses prédécesseurs tout en offrant suffisamment de qualité pour vous faire tourner la tête.

Peut-être plus que tout autre produit, il fournit une sonde super longue, vous n'avez donc pas besoin de vous inquiéter de vous brûler ou de sentir de la fumée dans vos yeux lorsque vous vérifiez la température. De plus, il y a un précieux verrou de température qui maintient la cohérence de votre lecture et vous évite d'oublier ce que vous visez. Le rétroéclairage est également utile pour la lecture en basse lumière, ce qui est idéal pour la recherche du meilleur thermomètre de four. Pour un si petit appareil, vous serez surpris de tout ce qu'il peut faire.

Caractéristiques

Lecture rapide de la température en 4 – ; 7 secondes

Verrouillage de la température

Sonde super longue

Plage de température : -58 – ; 572℉ (-50 – ; 300℃)

Spécifications

MarqueThermoPro

ModèleTP-01A

Poids de l'appareil0.8 onces

Avantages

Arrêt automatique

Fonctionne avec une variété d'aliments et de boissons

Rétroéclairage

Inconvénients

Fragile si elle n'est pas manipulée avec soin

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ThermoPro TP-16 Grand LCD LCD Thermomètre à viande à cuisson numérique

Le ThermoPro TP-16 est le thermomètre numérique pour aliments idéal pour ceux qui recherchent des lectures et des fonctions couvrant une grande variété de méthodes de cuisson. Même d'un seul coup d'œil, vous pouvez découvrir que ce produit n'est pas comme les autres que nous avons choisis– ; parce que la variété est l'épice de la vie, après tout– ; et il y a une très petite limite à ce que vous pouvez accomplir avec ce type à vos côtés.

Avec une minuterie, vous ne brûlerez plus jamais ou ne négligerez plus la cuisson des aliments, et vous pourrez travailler à des températures allant de 32 – ; 572℉ avec une sonde durable qui assure la précision et qui couvre le poulet, le boeuf, le porc, le poisson et tout ce que vous voulez jeter sur le gril. Il est facile à utiliser, facile à lire et est livré avec un livre de recettes gratuit, il est donc facile d'apprendre à cuisiner, aussi. C'est un excellent cadeau pour les gourmets.

Caractéristiques

Fonctions polyvalentes pour de multiples méthodes de cuisson

Mode minuterie avec alarme

Sonde durable pour une lecture précise

Plage de température : 32 – ; 572℉ (0 – ; 300℃)

Spécifications

MarqueThermoPro

ModèleTP-16

Poids de l'appareil4 onces

Avantages

Recette ebook inclus

Format de poche et portable

Températures de viande préréglées

Inconvénients

Difficile d'entrer vos propres températures

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Thermomètre à viande à lecture instantanée Kizen

Connu dans l'industrie des thermomètres à viande comme étant le produit dont la température est la plus rapide en Occident, le thermomètre à viande instantané Kizen ne ment pas lorsqu'il prétend lire rapidement. Vous fournissant des températures précises en 2 – ; 3 secondes – ; parfois par annonce audio intégrée si vous le désirez – ; c'est le meilleur thermomètre à lecture instantanée que nous avons choisi en nous concentrant uniquement sur la vitesse.

Pour adoucir l'affaire, il peut lire les températures entre -58 – ; 572℉ vous offrant un large éventail d'options de cuisson, et pourtant de la place pour l'expérimentation, et d'éventuelles erreurs qui sont une partie nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine. La fonction d'arrêt automatique vous permettra d'économiser la batterie, tandis que le tableau de température qui l'accompagne vous épargnera l'estomac et beaucoup d'incertitude. Des problèmes de contrôle de la qualité ont été signalés, mais il semble qu'il s'agisse d'incidents isolés qui ne devraient pas se produire entre vous et votre repas.

Caractéristiques

Lecture de la température en 2 – ; 3 secondes

Annonce sonore de la température

Ecran LCD clair et ambidextre

Plage de température : -58 – ; 572℉ (-50 – ; 300℃)

Spécifications

Marquecroquettes

ModèleTherm-V-R

Poids de l'appareil2,4 onces

Avantages

Rétroéclairage

Sonde rétractable

Fonction d'arrêt automatique

Inconvénients

Quelques problèmes de contrôle de la qualité

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Thermomètre Habor pour aliments et viandes à lecture instantanée

Le thermomètre à viande et à aliments à lecture instantanée Habor est doté d'un design élégant, facile à ranger et qui ne se perdra pas dans le désordre de votre tiroir de cuisine (ne vous inquiétez pas, nous en avons tous un comme ça). Il fournit une lecture rapide en moins de 7 secondes et peut gérer une plage de température modeste de -49 – ; 392℉.

L'écran LCD est clair, et a également une longue durée de vie de la batterie, de sorte que vous (espérons-le) ne recevrez pas de mauvaises surprises dans les pires moments. Agissant comme un thermomètre à viande sans rinçage très efficace, vous pouvez vous attendre à des lectures précises pour une variété de types d'aliments, et vous pouvez commencer à cuisiner juste pour pouvoir utiliser le Habor. Il n'y a rien de mal à ça, cependant. Alors sortez votre livre de recettes et commencez votre aventure sur le gril.

Caractéristiques

Lecture de la température en 4 – ; 6 secondes

Capteur sensible et pointe fine de la sonde pour une grande précision

Polyvalent pour de nombreux types d'aliments

Plage de température : -49 – ; 392℉ (-45 – ; 200℃)

Spécifications

MarqueHabor

ModèleThermomètre pour aliments

Poids de l'appareil1.44 onces

Avantages

Sonde repliable

Facile à nettoyer

Longue durée de vie de la batterie

Inconvénients

Pas d'arrêt automatique

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Weber 6492 Thermomètre à viande original à lecture instantanée

Un thermomètre de gril qui ressemble à ce à quoi on pourrait s'attendre d'un thermomètre de cuisson. Le Weber 6492 ne se préoccupe pas des charnières rétractables de fantaisie, ni ne prétend qu'il ne l'est pas, et nous l'aimons un peu. Avec un écran LCD facile à lire, vous pouvez capturer la lecture peu importe où vous êtes debout, et il est livré avec une fonction d'arrêt automatique qui vous évite d'oublier parce que vous oubliez toujours, nous aussi.

Son design fin permet de le ranger facilement dans le tiroir de la cuisine, prêt à être appelé en cas de besoin. De plus, il fournit un manchon durable en forme de stylo sonde pour éviter que vous ou quelqu'un qui est notoirement sujet aux accidents ne se blesse. En vérité, c'est un produit assez basique, mais parfois le basique est tout ce dont vous avez besoin, nous aimerions juste qu'il soit un peu moins cher.

Caractéristiques

Lecture rapide de la température

Design fin

Arrêt automatique pour économiser la batterie

Plage de température : 32 – ; 446℉ (0- 230℃)

Spécifications

Marquetisseurs

Modèle6492

Poids de l'appareil2 livres

Avantages

Manchon de sonde de protection

Tête pivotante pour une lecture facile

Lectures précises

Inconvénients

Pas de réglage d'étalonnage

Guide d’achat du thermomètre à viande et FAQs

Facteurs à considérer lors de l’achat d’un thermomètre à viande

Si vous songez à acheter un thermomètre à viande, félicitations. C’est un choix que vous ne regretterez pas, mais avant de cliquer sur le bouton sacré Confirmer la commande, assurez-vous de vérifier ces facteurs à prendre en compte avant d’améliorer votre vie pour le mieux.

Thermomètres numériques vs analogiques – Nous savons que nous avons choisi une liste de thermomètres strictement numériques, mais nous croyons que vous devriez connaître un peu d’histoire. Les enfants d’entre vous ne s’en rendent peut-être pas compte, mais nous n’avons pas toujours eu la commodité du numérique. À l’époque, nous comptions sur l’analogique pour regarder la télévision, écouter de la musique et obtenir des relevés de température pour nos aliments.

Mais comme pour tout le reste, l’analogique n’est plus à la mode, et à moins d’être trop dur, la seule raison d’utiliser un thermomètre analogique est que vous avez peur de l’avenir, ce que vous ne devriez pas être. Le futur est cool, mec.

Même en lisant une variété de revues de thermomètre à viande, il est clair pourquoi le numérique est la méthode de thermomètre préférée de l’époque moderne. Mis à part le fait que vous pourriez être évité en tant qu’homme des cavernes, ils offrent plus de fonctionnalités, sont faciles à lire, même dans des conditions de faible luminosité, et ils ne font que s’améliorer chaque jour.

Précision – Avec quelque chose de sensible comme la cuisson et la préparation des aliments, vous devez vous assurer que le thermomètre de votre four possède une grande précision. Sans cela, vous pourriez souffrir de viande insuffisamment cuite ou de repas qui sont généralement tièdes et désagréables à manger. Avant de faire cuire quoi que ce soit, assurez-vous de vérifier la précision de votre thermomètre en collant la sonde dans une casserole d’eau bouillante, si elle indique 100℃, alors vous êtes tous bons.

Vitesse – Une grande partie de la cuisson est très sensible au temps, vous devez donc obtenir les relevés de température le plus rapidement possible. Nous avons choisi des produits qui vous fourniront des lectures très rapides, donc c’est à vous de choisir entre quelques secondes. Cependant, une plus grande précision pourrait signifier que vous n’obtiendrez pas une large gamme de températures ou que vous pourriez manquer d’autres caractéristiques.

Cela dit, quelques secondes ne ruineront pas la préparation de vos aliments, pas la plupart du temps, de toute façon, mais c’est toujours très pratique lorsque vous pouvez obtenir des relevés de température le plus rapidement possible, ce qui vous permet d’adapter votre cuisson si nécessaire.

Fonctionnalité – Le meilleur thermomètre à viande sans fil fera beaucoup, beaucoup plus que simplement vous dire comment chaud votre nourriture est. Ces fonctions peuvent être des minuteries, le verrouillage de la température, l’identification automatique du produit et des températures préréglées pour certains types d’aliments, car le boeuf est  » fini  » de cuire à une température beaucoup plus basse que, disons, le poulet.

Il se peut que vous n’ayez pas besoin de beaucoup de ces fonctions, surtout si vous avez une approche plus décontractée de la cuisine, mais ces fonctions ont été incluses pour vous faciliter la vie et ne devraient donc pas être rejetées si facilement. Ils sont parfaits pour ceux qui sont passionnés par leur cuisine et aussi excellents pour ceux qui ne sont pas si passionnés, car cela pourrait déclencher quelque chose de spécial en eux, et les transformer en grand chef.

Gamme de température – Une large gamme de température est peut-être la caractéristique la plus importante à considérer lors de l’achat d’un thermomètre de cuisson et de viande. Vraiment ? C’est important pour un thermomètre de lire la température ? Qui l’aurait cru ? D’accord, on sait, on sait, mais c’est un peu plus complexe que ça. Quand on pense à la cuisine, on pense à la douce odeur de la viande à frire, on pense au grésillement du bacon, et on pense à cette odeur réconfortante de la dinde qu’on retire du four à l’Action de grâces. Quelqu’un d’autre a vraiment faim ?

Quoi qu’il en soit, ce n’est pas seulement les merveilles salivantes d’un bon repas fait maison que le thermomètre à viande peut aider. Certains produits offrent des plages de température dans la plage des températures inférieures à zéro Fahrenheit, allant aussi bas que -58℉ dans certains cas. C’est incroyablement utile pour faire de la crème glacée, fabriquer des produits maison, et vous donne cette polyvalence qui est essentielle pour tout ustensile de cuisine bien-aimé. À l’autre bout de l’échelle, une plage de température élevée vous permettra de cuisiner sans stress, et la seule chose que vous n’apprécierez pas, c’est de faire la vaisselle par la suite.

Accessoires – Tout ce qui améliore votre thermomètre à viande est certainement quelque chose à parier excité. Bien que tous les thermomètres à viande ne seront pas livrés avec des accessoires supplémentaires tels que la possibilité d’utiliser à la fois filaire et sans fil méthodes ou brosses de nettoyage, il ya certains qui se sentent comme un petit bonus agréable sur le dessus de votre nouveau jouet marque.

Garantie – La garantie de tout produit est importante, mais elle l’est encore plus lorsque vous l’utilisez souvent. Comme vous comptez sur elle, vous avez hâte de l’utiliser, et ces jours où vous n’en avez pas besoin, vous vous sentez juste un peu triste. Non ? Juste nous ? D’accord, peu importe. Comme nous le disions, la garantie est importante, car vous saurez si vous êtes toujours couvert pour les réparations ou le remplacement en cas de dommages ou de mauvais fonctionnement.

Comprenant les exigences de fonctionnement d’un thermomètre à viande, de nombreux fabricants offrent des garanties qui peuvent être aussi peu que 1 à 3 ans, tandis que certains offrent des garanties à vie. Non seulement cela vous donne la tranquillité d’esprit que vous serez toujours couvert quoi qu’il arrive, mais cela vous permet aussi de fidéliser un peu la marque.

Durabilité – Si vous aimez cuisiner autant que nous, et nous supposons que vous le faites parce que vous lisez sur les thermomètres à viande, alors avoir un thermomètre assez durable pour résister à des années d’utilisation est absolument à considérer. Cette durabilité est liée à la fois à la sonde et à l’électronique qui, en cas de dysfonctionnement, pourrait fonctionner plus rapidement que vous ne le souhaiteriez si le produit est de mauvaise qualité. Vous pouvez généralement savoir si le thermomètre sera assez durable ou non par la sensation qu’il procurera. Si cela semble bon marché, il se peut que vous soyez dans une mauvaise passe avant même que le dîner ne soit cuit.

Conseils sur l’utilisation appropriée d’un thermomètre à chaleur

Pour vous assurer d’obtenir les meilleurs résultats et la plus longue durée de vie de votre thermomètre de cuisson, jetez un coup d’œil à ces conseils qui vous éviteront tout chagrin d’amour et de pleurer sur vos côtes levées qui ne sont même pas mi-cuites.

1. Test et étalonnage

Nous savons que vous êtes enthousiaste à l’idée d’utiliser votre nouveau thermomètre, mais n’oubliez pas de vérifier qu’il fonctionne d’abord. Pour ce faire, mettez-le dans de l’eau bouillante ou de l’eau glacée et lisez quelle devrait être la bonne température (32 et 212 degrés Fahrenheit).

Si cette lecture est désactivée, vous devez la calibrer. Malheureusement, à moins d’être un professionnel, ce n’est pas aussi facile que nous aimerions le suggérer. Vous devrez peut-être communiquer avec le fabricant.

2. N’espérez pas qu’il n’y aura pas d’étincelles.

Si vous n’êtes pas sûr de savoir comment utiliser votre thermomètre à viande, il peut être tentant de l’enfoncer au hasard et d’espérer pour le mieux. Les experts, cependant, conseillent que c’est une façon inefficace de faire les choses et peut vous fournir des lectures inexactes, et beaucoup de mauvais moments. Au lieu de cela, ils vous suggèrent de l’enfoncer jusqu’à ce qu’il perce l’autre côté – ou si vous faites cuire quelque chose comme une dinde jusqu’à ce que vous heurtiez l’os – puis de tirer lentement la sonde vers l’arrière et de l’arrêter lorsque vous trouvez la température minimale.

3. Nettoyer après chaque utilisation

Nous n’avons pas besoin d’expliquer pourquoi vous devriez le nettoyer après chaque utilisation, cela devrait être assez évident. Par mesure de sécurité, cependant, comme il s’agit de variétés de viande et de produits alimentaires non cuits, vous ne voulez pas contaminer d’autres repas en ne nettoyant pas à fond la sonde. Si vous êtes comme nous et que vous êtes terrifié par cette contamination croisée, vous pouvez également la nettoyer après chaque coup de couteau au cours d’une seule séance de cuisson.

4. Ne la submergez pas complètement, bien que

Évidemment, parce que vous travaillez avec quelque chose qui a une électronique délicate à l’intérieur, ne la ruinez pas en lavant le thermomètre en entier. Certains produits seront à l’épreuve des éclaboussures, peut-être même imperméables, mais nous vous conseillons quand même d’essayer de les garder aussi secs que possible. Tapotez avec une ville humide ou un chiffon si vous voulez vous assurer qu’ils sont propres.

Bien sûr, avec les thermomètres analogiques, ce n’est pas un problème.

Un bonus 5. n’embauchez personne.

Sérieusement. Ne faites pas semblant de poignarder qui que ce soit, ils ne seraient pas aussi délicieux que ce qu’il y a dans le four.

FAQ sur le thermomètre à viande

Qu’est-ce qu’un thermomètre à viande ?

Un thermomètre à viande est un appareil utilisé pour mesurer la température de la viande, mais aussi des aliments et des boissons. Ils vont des modèles de base, avec une sonde thermomètre à viande en métal – généralement en acier inoxydable – et un affichage analogique ou numérique qui mesure la température des aliments et rien d’autre, aux modèles beaucoup plus complets qui contiennent une variété de réglages d’addition et de caractéristiques incluant des minuteries, un verrouillage de température et un arrêt automatique de la cuisson.

Généralement associés à la mesure de la température des aliments chauds pour s’assurer qu’ils sont cuits, ils peuvent aussi être utilisés pour voir si un dessert est assez froid pour être consommé, pour mesurer l’état des petits pains maison et pour déterminer si les aliments pour bébé sont trop chauds ou pas pour leur bouche.

Pourquoi ai-je besoin d’un thermomètre à viande ?

Pourquoi tu n’as pas besoin d’un thermomètre à viande ? Prenez un verre, asseyez-vous et, peut-être, mettez votre téléphone en mode silencieux ou éteignez-le complètement (à moins que vous ne l’utilisiez pour lire cet article), car nous partons en voyage. Non, une odyssée.

Santé

Personne n’aime tomber malade et un thermomètre à viande prouvera la fin des aliments caoutchouteux mal cuits qui sont encore chargés de micro-organismes dont le seul but dans la vie est de vous faire mal au ventre au pire moment possible. En ayant une lecture exacte de la température, vous n’avez jamais à entrer dans chaque repas en vous demandant si oui ou non vous vous en sortirez à nouveau par la suite.

meilleure alimentation

En plus de vous garder en pleine forme, les aliments auront meilleur goût avec un thermomètre à viande. Vous ne ferez plus jamais trop cuire les aliments, et vous ne perdrez plus jamais ces précieux jus en tranchant la viande pour vérifier si elle est cuite.

Ok, ce n’était peut-être pas l’odyssée que nous avions prévue, mais vous n’avez pas besoin d’autres raisons pour acheter un thermomètre à viande. Si vous aimez la nourriture délicieuse autant que vous aimez ne pas avoir d’intoxication alimentaire, cela devrait suffire à vous convaincre. L’attrait d’une nourriture plus savoureuse, plus texturée et plus salivante n’a jamais été aussi tentant.

Pouvez-vous laisser un thermomètre à viande dans la viande quand elle est en train de cuire ?

Oui et aussi non. Cela dépendra de ce que vous cuisinez et si le thermomètre à viande est à l’épreuve du four si vous faites cuire quelque chose dans le four. Lorsque vous faites frire des poitrines et des steaks de poulet, cela peut gêner la cuisson et même égratigner la poêle si vous ne faites pas attention. Nous suggérons de ne pas laisser le thermomètre dans la viande et de le vérifier périodiquement pour s’assurer qu’il ne brûle pas. Bien que, la fumée au-dessus de vous pourrait en être une indication.

Sources

  1. Est-ce que tu crains en cuisine ? Lisez ces 7 conseils – Mantry / Medium