Couteaux

10 meilleurs couteaux Santoku (Avis et Guide d’achat) en 2020

Coup de coeur
Mercer M22707 Couteau Santoku Millennia avec bord Granton 17,8 cm – Gris/noir
Couteau Santoku Millennia Culinaire Mercer
Meilleur choix
Zelite Infinity Couteau Cuisine Santoku de 18 cm – Série Alpha Royale – Couteau Japonais AUS-10 Acier Damas de 67 Couches – Couteau Professionnel Ultra Acéré - Tranchant Extra Durable
Couteau Santoku Zelite Infinity
Meilleur Qualité/Prix
Couteau Santoku forgé de Mercer Culinary Genesis

Pour couper parfaitement les concombres en tranches, hacher les feuilles de persil et couper votre jambon en morceaux à grignoter, vous aurez besoin de l’aide d’un couteau santoku bien conçu. Ce sont des couteaux conçus avec des éléments de design, des matériaux et des caractéristiques japonais pour rendre les processus de coupe, de hachage et de tranchage beaucoup plus faciles à gérer. Les couteaux santoku fonctionnent sur le poisson, la viande et les légumes. Ils sont spécialement conçus pour être tranchants et durables, et vous permettent de profiter de toutes vos séances de coupe. Si vous êtes à la recherche des meilleurs couteaux Santoku, notre revue bien documentée vous sera utile. Nous avons également ajouté un guide d’achat détaillé destiné à vous aider à faire le meilleur choix pour votre cuisine.

Le meilleur couteau Santoku

1
Couteau Santoku Millennia Culinaire Mercer

Mercer M22707 Couteau Santoku Millennia avec bord Granton 17,8 cm – Gris/noir

Notre première revue de couteaux portera sur le couteau Santoku Millennia de Mercer Culinary. Parmi toutes les marques disponibles sur le marché aujourd'hui, la marque Mercer se distingue par la qualité de tous ses produits. Nous pouvons garantir son efficacité et sa durabilité, grâce aux caractéristiques fantastiques dont ce couteau est doté.

Le couteau millénaire Mercer est fabriqué en acier japonais à haute teneur en carbone, un métal connu pour être extrêmement tranchant et extrêmement durable. Le couteau est conçu de la lame au manche, pour rendre son utilisation très confortable et agréable. Le manche de ce couteau santoku est réalisé en polypropylène et en santoprène, afin de prolonger la durée de vie de l'appareil. Pour une prise en main, une sécurité et une résistance au glissement optimales, le couteau millénaire Mercer est doté de pointes de doigts texturées et d'un protège-doigts.

Parmi les autres caractéristiques de ce couteau santoku, citons sa construction précise, le tranchant de la lame tranchant comme un rasoir, une certification de sécurité NSF et une garantie limitée à vie sur chaque achat. L'épée est rigoureusement testée pour s'assurer qu'elle respecte et dépasse toutes les réglementations nécessaires établies par les organismes de sécurité aux États-Unis. Les fabricants de ce couteau de cuisine conseillent à leurs clients de laver leurs couteaux à la main autant que possible pour éviter une détérioration précoce de la lame et des manches. Lors du lavage, utilisez de l'eau chaude et du savon, avant de sécher votre couteau avec une serviette douce. Évitez de tremper vos couteaux dans l'eau ou dans des éviers en aluminium, car cela pourrait entraîner des piqûres sur votre lame.

Caractéristiques

Acier japonais d'une seule pièce, à haute teneur en carbone et sans tache

NSF certified

Garantie limitée à vie

Acier japonais de qualité supérieure

Spécifications

MarqueMercer Culinaire

ModèleM22707

Poids6,4 onces

Avantages

Poignée antidérapante en santoprène

NSF certified

Garantie d'un an

Inconvénients

Soyez particulièrement vigilant lors de la manipulation

Doit être lavé et séché immédiatement après usage

Peut nécessiter un huilage régulier

2
Couteau Santoku Zelite Infinity

Zelite Infinity Couteau Cuisine Santoku de 18 cm – Série Alpha Royale – Couteau Japonais AUS-10 Acier Damas de 67 Couches – Couteau Professionnel Ultra Acéré - Tranchant Extra Durable

La deuxième meilleure marque de couteau santoku disponible sur le marché est Zelite. Il s'agit d'une entreprise qui possède une collection d'innombrables modèles de couteaux, chacun d'entre eux possédant une qualité et une résistance exceptionnelles que les marques concurrentes ne peuvent pas trouver dans d'autres modèles. Leur couteau Zelite Infinity Santoku est l'un de ces articles, et il a pris d'assaut le marché pour de nombreuses raisons.

C'est un couteau santoku très recommandé. Il fait partie de la série Alpha Royal de Zelite et est fabriqué avec de l'acier japonais durable. D'une longueur superbe de 15 cm, ce couteau est très aiguisé et possède une magnifique capacité de rétention du tranchant qui établit un nouveau standard pour tous les couteaux santoku sur le marché. Le couteau Zelite Infinity offre une résistance minimale au tranchage, une pleine saveur et un poids satisfaisant qui laisse tous les clients extrêmement satisfaits de chaque coupe, côtelette ou tranche. Le manche de ce couteau santoku est aussi ergonomique que confortable. Il est doté d'un triple système de rivetage sur toute sa longueur et est également arrondi de manière ergonomique pour une meilleure prise en main et une plus grande sécurité. Le plus beau de ce manche est qu'il offre un équilibre parfait et un confort extrême grâce à sa mitre conique. Pour les amateurs de fromage, nous avons préparé une sélection des meilleurs ensembles de couteaux à fromage, alors n'hésitez pas à les consulter.

Caractéristiques

Série Alpha-royal

Super acier japonais AUS-10

Superbe rétention des bords

Une prise en main sûre et confortable

Spécifications

MarqueZelite Infinity

Poids9,9 onces

Avantages

Un artisanat magnifique

Les poignées synthétiques du G-10

Finition de l'acier de Damas

Inconvénients

La poignée du G-10 n'a pas assez de prise

La mitre pleine modifie l'équilibre du couteau

3
Couteau Santoku forgé de Mercer Culinary Genesis

Aucun couteau santoku ne coupe mieux que le couteau Santoku de Mercer Culinary Genesis ! C'est l'un des meilleurs couteaux Santoku au monde, et c'est l'outil de coupe le mieux conçu produit par Mercer Culinary. Si vous êtes un chef cuisinier ou un passionné de cuisine et que vous avez besoin d'un outil de coupe fiable, ce couteau sera votre choix idéal.

Le couteau santoku Genesis est doté d'une pointe pour un équilibre parfait. Il est fabriqué en acier à haute teneur en carbone et sans tache pour la coutellerie allemande ; ainsi, il peut être utilisé sur toutes vos viandes, poissons et légumes sans se soucier des résidus de matière. Ce couteau a une lame aiguisée comme un rasoir qui résiste à la corrosion, à la décoloration et à la rouille. Il est forgé avec précision afin d'améliorer sa durabilité et sa stabilité. Même avec des mains humides, vous pouvez manipuler ce couteau facilement, grâce à sa poignée ergonomique. Le manche du couteau santoku Genesis offre un confort supérieur et une excellente résistance au glissement, avec la possibilité de supporter des températures aussi bien froides que chaudes. Chaque couteau culinaire Mercer est livré avec une garantie limitée à vie et une certification NSF qui est remise au fabricant après des tests et des expériences rigoureux. Notre guide des meilleurs couteaux à steak présente d'autres excellentes lames que vous pouvez utiliser dans votre cuisine.

Caractéristiques

Tang offre un excellent équilibre

NSF certified

Garantie limitée à vie

Acier allemand forgé avec précision

Spécifications

MarqueMercer Culinaire

ModèleM20707

Poids0,16 onces

Avantages

Fabriqué à partir d'acier allemand à haute teneur en carbone et sans tache

Lame de Granton pour minimiser la friction

Poignée antidérapante en santoprène

Inconvénients

Prenez soin de réduire les risques liés aux puces

Doit être lavé pour réduire le risque de rouille

Une lame à forte teneur en carbone doit être huilée régulièrement

4
Couteau Victorinox Fibrox Pro Santoku

Victorinox Fibrox 17,8 cm Granton (Edge Couteau Santoku

Au fil des ans, nous en sommes venus à faire confiance à la marque Victorinox en tant que marque de confiance dans l'industrie des équipements de cuisine. Ils fournissent une large gamme de produits qui rendent nos cuisines à la fois belles et fonctionnelles. Aujourd’hui, nous nous concentrons sur leur couteau Victorinox Fibrox Pro Santoku, un couteau fantastique fabriqué à partir de matériaux supérieurs pour une efficacité et une durabilité accrues.

Ce couteau santoku est le meilleur parmi les autres sur le marché. C'est l'outil de coupe parfait pour tous les chefs et les amateurs de cuisine, car il permet de couper, de trancher et de découper toutes les viandes, poissons et légumes. Ce couteau est un outil de cuisine polyvalent qui présente les caractéristiques d'un couteau de chef et d'un hachoir réunis en un seul. Sa forme unique lui permet d'agir comme une cuillère ou une spatule pour vous aider à récupérer vos morceaux de viande sur une planche à découper. Ce couteau suisse Victorinox est très facile à manipuler. Il est doté d'un manche ergonomique conçu pour une excellente résistance au glissement, même lorsque vos mains sont mouillées. Le couteau Fibrox Pro est l'outil de coupe parfait pour tous les professionnels de la cuisine. Il est fabriqué en Suisse comme tous les autres produits Victorinox et est garanti à vie par la société contre tout défaut de fabrication.

Caractéristiques

Granton edge

Lame de 7 pouces

Poignée ergonomique en fibrox pro

Lame en acier inoxydable

Spécifications

MarqueVictorinox

Modèle6.8523.17

Poids1,6 onces

Avantages

Construction légère

Granton edge 7″ ; la lame minimise l'adhérence des aliments

Poignée ergonomique Fibrox Pro

Inconvénients

Il faut du temps pour s'habituer à la légèreté

La poignée est peut-être un peu petite

Le fabricant recommande le lavage des mains

5
Couteau Japonais 17cm Couteau Santoku Professionnel

SKY LIGHT Couteau Japonais 17cm Couteau Santoku Professionnel Couteau de Cuisine Couteau de Chef en Acier Inoxydable Carbone, Garantie à Vie

Le couteau Santoku SKY LIGHT est un couteau de sept pouces fabriqué pour être l'outil de coupe parfait pour les chefs et les professionnels de la cuisine. Il est excellent pour couper et hacher des sushis, des légumes et de la viande et est très confortable à manipuler. C'est le meilleur couteau Santoku de SKY LIGHT, et il est hautement recommandé par d'innombrables clients dans le monde entier.

Ce couteau de SKY LIGHT est fabriqué à partir d'un matériau japonais en acier ultra-pointu qui rend la lame très tranchante toute la journée. Il comporte une couche de Damas de 67 et une dureté Rockwell qui vous offre une excellente résistance et des performances à un prix réduit. L’entretien de cet indispensable de la cuisine est simple et n’exige pas grand-chose. Ce couteau santoku vous permet de couper avec une précision laser, grâce à sa soie complète, son refroidissement à l’azote et son système de triple rivetage. Le manche de ce couteau est très ergonomique. Il est connu sous le nom de manche G-10, et il offre une prise en main optimale dans toutes les conditions pour tous les chefs cuisiniers exigeants. N'oubliez pas de consulter nos critiques des meilleurs couteaux à pain pour découvrir d'autres lames que vous pouvez ajouter à votre collection.

Caractéristiques

Couteau à sushi japonais de 7 pouces pour les chefs

VG10 Damas

Parfait pour les sushis et la découpe de viande

Livré avec un étui en bois

Spécifications

MarqueSKY LIGHT

ModèleVG10damsantoku-Tatara

Poids1,75 livre

Avantages

Lame en acier forgé japonais de qualité supérieure

Toile-Micarta manie l'imperméable

Construction d'un tang complet

Inconvénients

La finition de Damas n'empêche pas la nourriture de coller

Ça a l'air un peu bon marché

Il convient d'être particulièrement prudent lors de l'affûtage

6
Couteau Mac SK-65 Couteau Santoku supérieur

Mac Knife Couteau Santoku supérieur 6-1/2-Inch Argenté

Notre prochain couteau est le Mac Santoku. C'est un couteau santoku de qualité supérieure, fabriqué en acier inoxydable résistant à la rouille. Il mesure 15 cm de long et utilise une haute teneur en carbone pour une meilleure durabilité. Le couteau Mac est doté d'un tranchant de rasoir et d'un manche en bois de pakka qui est ergonomique et confortable à utiliser.

Nous recommandons le couteau Mac santoku à tous les professionnels de la cuisine. Il doit être lavé à la main et non au lave-vaisselle, car cela pourrait endommager ses matériaux. Ce couteau japonais est excellent pour les légumes, les fruits et les viandes. Il tranche de façon régulière et précise, de sorte que chaque chef puisse facilement améliorer sa créativité et ses capacités de coupe. Vous aimerez peut-être aussi certains des meilleurs couteaux électriques de notre liste, alors n'hésitez pas à les consulter.

Caractéristiques

Le fil du rasoir

Manche en bois de Pakka

Il est recommandé de se laver à la main, mais pas au lave-vaisselle

Fabriqué au Japon

Spécifications

MarqueCouteau Mac

ModèleSK-65

Poids8,8 onces

Avantages

Lame de Granton

Léger 7″ ; couteau

Pleine saveur

Inconvénients

Ne fonctionne pas bien avec les aliments durs

Nécessite un affûtage régulier

Les opérations demandent un certain temps d'adaptation

7
Couteau à désosser PAUDIN Pro

Santoku Couteau de cuisine PAUDIN Super Sharp Couteau asiatique multifonctionnel 17,8 cm Couteau de cuisine allemand à haute teneur en carbone Poignée ergonomique

Le couteau à désosser Paudin est le meilleur couteau santoku de l'histoire des outils de coupe. C'est un appareil de conception impressionnante qui peut couper tous vos aliments avec précision et exactitude. Il mesure 15 cm de long et est fabriqué dans le meilleur acier inoxydable du monde. Il est doté d'une lame ultra-pointue et d'une poignée ergonomique qui rend son utilisation très agréable.

Le couteau à désosser Paudin est connu comme un couteau à filet qui est intégré avec un manche confortable et doux pour une meilleure prise en main. L’ergonomie de cet appareil allie parfaitement équilibre et flexibilité, ce qui fait de ce couteau le plus grand parmi les autres sur le marché actuel. Si vous recherchez des lames spécialisées pour la découpe de la viande, consultez notre guide des meilleurs hachoirs à viande.

Caractéristiques

Couteau en acier inoxydable à haute teneur en carbone

Poignée ergonomique

Ultra pointu et flexible

Lame de 6 pouces

Spécifications

MarquePAUDIN

ModèleCouteau à pain N4

Poids6,7 onces

Avantages

La lame forgée en acier surpasse la coutellerie haut de gamme

Les poignées synthétiques sont stables

Une prise en main supérieure

Inconvénients

Les creux du sol sont plus éloignés de la pointe

Un tang conique n'est pas la même chose qu'un tang complet

Le fermoir a l'air bon marché par rapport à la qualité de la lame

8
Couteaux Santoku de cuisine MAD SHARK Pro

MAD SHARK Couteau de cuisine avec lame de rasoir tranchante en acier inoxydable et poignée ergonomique, ultra tranchant, le meilleur choix pour la cuisine et le restaurant 7 inch 7inch

Découvrez le couteau Mad Shark Kitchen, l'un des meilleurs couteaux Santoku de l'industrie de la cuisine. Nous aimons ce couteau pour de nombreuses raisons, à commencer par sa construction durable. Le couteau Mad Shark présente un divot creux de forme ovale et un design à bord creux qui rend la coupe extrêmement facile. Il est conçu selon les principes de base du santoku ; ainsi, il est assez agile pour tous vos travaux de coupe, de hachage et de découpage en dés.

La polyvalence du couteau Mad Shark est exceptionnelle et étonnante si on la compare à l'efficacité de nombreuses marques sur le marché aujourd'hui. Ce couteau est à la fois fiable et durable et peut rendre la coupe à nouveau fraîche pour tous les experts culinaires. Pour d'autres lames étonnantes pour votre cuisine, consultez notre guide des meilleurs couteaux de boucherie.

Caractéristiques

Couteau de chef de 7 pouces

Le meilleur couteau allemand en acier inoxydable

Poignée ergonomique

Le meilleur pour la cuisine et le restaurant à domicile

Spécifications

MarqueRequin fou

ModèleCouteau SK01-Santoku

Poids8,6 onces

Avantages

Lame à haute teneur en carbone fabriquée en Allemagne

Construction d'un tang complet

La technologie de pointe est plus pointue que la concurrence

Inconvénients

La lame est assez simple

Certains chefs préfèrent que les creux soient au milieu de la lame

La mitre pleine ajoute de la longueur au manche par rapport à un santoku traditionnel

9
Shun Cutlery Premier Santoku Knife

Shun Couverts Premier 7” santoku Couteau; poignées Facilement Toutes Les tâches de Base de Coupe Cuisine, lumière, Agile et très Facile à manœuvrer Argent 7 Pouces

Le couteau Santoku Shun Premier est un outil de coupe magnifiquement conçu, composé de pièces faciles à manipuler, fabriquées à partir de matériaux durables de première qualité. C'est un couteau d'inspiration asiatique qui a lentement fait son chemin dans le cœur des professionnels de la cuisine du monde entier.

Il est doté d'une polyvalence inégalée qui lui permet d'entreprendre sans problème toutes les tâches de base de découpe en cuisine. Le couteau Shun est fabriqué en super acier, et il est doté d'une finition tsuchime martelée qui aide l'utilisateur à obtenir des résultats précis et propres à chaque fois. Vous pouvez couper tous vos légumes, viandes et poissons avec ce santoku ou l'offrir en cadeau aux gastronomes ou à tout amateur de cuisine que vous connaissez.

Caractéristiques

Agile à utiliser et facile à manœuvrer

Tient dans la main comme un gant

Aiguisé à la main

Artisanat au Japon

Spécifications

MarqueShun

ModèleTDM0702

Poids5,4 onces

Avantages

Certification NSF pour les cuisines commerciales

Manche en noyer Pakkawood

NSF certified

Inconvénients

Le fabricant recommande de se laver les mains

Le bord de la lame est susceptible de s'écailler

10
Couteau Santoku DALSTRONG

Le couteau Santoku DALSTRONG — Série Gladiator — Acier allemand HC — 7 pouces (180 mm)

Dalstrong est une marque qui crée des produits pour soutenir les chefs dans leurs activités culinaires quotidiennes. Ils fabriquent certains des meilleurs couteaux du monde, qui fonctionnent jour après jour pour vous rendre plus précis, plus productif et plus créatif dans toutes vos activités culinaires. Le couteau Santoku de Dalstrong est l’un des meilleurs couteaux santoku du marché actuel.

Il s'agit d'une impressionnante unité de couteaux fabriquée avec de l'acier japonais de la plus haute qualité. Il est fabriqué selon la construction standard des couteaux santoku, ce qui lui assure une longue durée de vie et une grande efficacité. Ce couteau de sept pouces possède une lame forgée avec précision pour les cuisines les plus fréquentées. Peu importe ce que vous prévoyez de couper ou de hacher, le couteau santoku Dalstrong sera là pour vous apporter l'aide dont vous avez besoin.

La marque Dalstrong est fidèle à sa communauté et à ses clients. Ils se soucient de chaque suggestion faite ; ainsi, ils créent des produits après des mois de recherche et des tests rigoureux sans fin. Chaque conception de couteau est considérée comme un acte d'amour et chaque détail de l'emballage est un signe de leur attention pour tous ceux qui font un achat. Pour que vos outils de coupe restent toujours parfaitement aiguisés, consultez notre sélection des meilleurs aiguiseurs de couteaux.

Caractéristiques

Un design primé

Matériaux de qualité supérieure

Acier allemand à haute teneur en carbone importé

Garantie de satisfaction à 100% ou de remboursement

Spécifications

MarqueDalstrong

ModèleGS-7inch-Santoku

Poids1 livre

Avantages

62+ Rockwell

Poignée antidérapante G10

Gaine de verrouillage incluse dans la conception

Inconvénients

Nécessite un entretien régulier

Le bord de la lame présente un risque élevé d'endommagement et d'écaillage

Guide d’achat des couteaux Santoku et FAQ

Comment nous avons choisi notre couteau Santoku

Marque – Cet article présente une liste de modèles appartenant à des fabricants de confiance dans le monde entier. Ces marques ont suffisamment d’expertise dans la conception et la production de tels couteaux ; ainsi, et nous pensons que tous leurs produits feront un excellent travail. Parmi ces marques, on trouve Mercer Culinary, Victorinox, Shun et Mad Shark.

Prix – Notre équipe éditoriale a pris en compte les ressources de chaque lecteur et les différents budgets dont ils disposent avant de créer cette liste de recommandations. Chaque article de notre liste est respectueux du budget et ne demande pas beaucoup d’investissement.

Avis – Pour découvrir les performances de chaque article choisi sur notre liste, nous avons eu recours aux avis des clients sur diverses plateformes en ligne. Ces avis nous ont fourni les informations indispensables sur chaque couteau et la meilleure façon de les utiliser.

Caractéristiques à rechercher dans le couteau Santoku

Sur le marché actuel, il existe d’innombrables variétés de couteaux santoku, fabriqués par différentes marques dans le monde entier. En raison de la polyvalence de ces couteaux, les spécifications du tranchant que vous souhaitez acheter doivent être conformes aux normes. Pour vous assurer que vous choisissez le modèle idéal pour vos projets culinaires, nous avons dressé une liste des facteurs essentiels à prendre en compte avant de faire votre choix.

Aiguisage – Chaque couteau nécessite une lame extra-agrante, sinon sa performance sera remise en question. Le tranchant d’une lame de santoku est essentiel, car elle est conçue pour être polyvalente dans ses fonctions. Le couteau santoku que vous avez choisi doit vous offrir un tranchant très aiguisé qui ne se fane pas et ne se fend pas. Il doit également être facile à nettoyer et à entretenir, car cela contribue également à conserver le tranchant de l’appareil.

Durabilité – Votre couteau santoku est censé durer longtemps, même après une utilisation régulière. Pour une telle résistance, il faut faire attention au matériau utilisé pour développer son couteau préféré. La plupart des meilleurs couteaux Santoku sont fabriqués à partir d’acier allemand ou japonais à haute teneur en carbone et non tachant, qui est très résistant à la rouille et aux chocs excessifs.

Manche – Même si nous admirons tous la lame des couteaux pour leurs performances, aucun couteau ne sera complet sans son manche. Les poignées ont une incidence sur les performances de votre couteau ; vous devez donc vous assurer que tout couteau que vous choisissez possède une poignée qui offre équilibre, sécurité et contrôle. Les manches sont fabriqués à partir de différents matériaux ; il est donc de votre devoir de trouver le matériau avec lequel vous êtes le plus à l’aise.

Performance – Les couteaux Santoku doivent avoir d’excellentes performances pour être jugés les meilleurs sur le marché. Avant d’acheter un couteau, assurez-vous de consulter tous les avis d’utilisateurs existants sur ses performances. Vous obtiendrez ainsi toutes les informations nécessaires, notamment en ce qui concerne son comportement après une utilisation régulière et son entretien.

Couteau Santoku – FAQ

Qu’est-ce qu’un couteau santoku ?

Santoku est un mot japonais qui signifie “trois usages”. Par définition, un couteau santoku est un outil de coupe qui peut être utilisé pour trois grandes tâches de coupe, généralement énumérées comme étant le hachage, la découpe en dés et le tranchage. Ils peuvent être utilisés sur n’importe quel produit alimentaire, à l’exception des os et du pain, et sont souvent utilisés pour créer des tranches très fines d’aliments.

À quoi sert le meilleur couteau santoku ?

Les meilleures tâches que l’on puisse faire avec un couteau santoku sont de le couper, le trancher et le hacher. En effet, leurs lames sont conçues pour être extrêmement tranchantes pour ces activités. Le couteau santoku ne peut pas être utilisé pour éplucher des légumes ou des fruits et ne peut pas non plus être utilisé pour couper des os ou du pain.

Quelle est la meilleure taille de couteau santoku ?

Il existe des mini-couteaux santoku qui mesurent exactement cinq pouces. La taille idéale de la lame pour un couteau santoku est cependant de 14 cm. Cette longueur est considérée comme la longueur standard d’un couteau santoku au Japon. La meilleure taille de couteau sera déterminée par vos besoins et les articles que vous couperez.

Qui fabrique le meilleur couteau santoku ?

De nombreuses marques créent des couteaux santoku bien conçus, ce qui fait qu’en choisir un seul peut être très difficile. Parmi les marques connues pour leurs produits exceptionnels, citons Tatara, Shun, Mercer Culinary et Zelite Infinity. Ce sont des marques qui fabriquent les outils de coupe les plus remarquables à partir de matériaux et de technologies de première qualité.

À quoi sert un couteau santoku de 7 pouces ?

Un couteau santoku de sept pouces fonctionne comme un couteau santoku ordinaire. Il coupe, hache et découpe tous vos aliments en fins morceaux pour toutes vos créations culinaires.