Cuisine

Les 10 meilleures trancheuses à mandoline (revue) en 2019

Coup de coeur
Müller Austria Mandolin Slicer (coupe-mandoline)
Meilleur choix
Trancheuse à mandoline ajustable Prep Naturals
Meilleur Qualité/Prix
OXO 1155700 Trancheuse à mandrin à lame en V à bonne prise

Vous en avez assez de couper votre nourriture avec des couteaux émoussés ? Ou les lames de votre trancheuse actuelle tombent-elles toujours en morceaux ? Ne luttez plus. Avec une trancheuse à mandoline hautement fonctionnelle, vous pouvez vivre votre vie la plus saine chaque jour avec une préparation et un nettoyage encore plus rapides. Peu importe que vous ayez envie de lanières de spaghetti à la courgette ou de pommes de terre festonnées, notre sélection des meilleures trancheuses à mandoline est là pour vous accompagner à chaque étape du processus, une tranche à la fois. Vos délicieux repas comme les salades d’été, les pâtes aux légumes et les préparations de repas ne sont plus qu’à quelques tranches.

La meilleure trancheuse à mandoline

1
Müller Austria Mandolin Slicer (coupe-mandoline)

La trancheuse à mandoline Mueller Austria est en tête de notre liste en tant que meilleure trancheuse à mandoline fabriquée par l'un des principaux fabricants d'équipements et d'ustensiles de cuisine en Allemagne. L'utilisation d'une lame professionnelle en forme de V par le modèle Mueller permet la création naturelle et rapide de différents styles de tranchage pour vos différents besoins de garniture. Toutes les pièces en plastique de la trancheuse à mandoline Mueller sont fabriquées en plastique ABS alimentaire sans BPA, tandis que l'acier inoxydable de qualité chirurgicale 420 est utilisé pour la production de ses lames. La rotation du bouton de commande de cet appareil est tout ce dont vous avez besoin pour ajuster votre style de tranchage ou l'épaisseur.

Avec une garantie à vie assurée à chaque utilisateur potentiel, cette trancheuse à mandoline peut être placée dans un lave-vaisselle sans problème, et est également équipée de différentes lames et de différents choix de tranchage pour tous vos besoins de coupe, de la coupe en julienne au tranchage, en passant par le râpage et même la coupe transversale de la perfection. D'autres caractéristiques supplémentaires qui font du Mueller un appareil exceptionnel sont son contenant de 1,5 L inclus, sa base antidérapante, sa brosse de nettoyage et son gant de cuisine résistant aux coupures, y compris à l'achat. Un cadeau parfait pour les gourmets de votre vie.

Caractéristiques

Idéal pour couper, râper et trancher en julienne

3 lames interchangeables

Trois réglages pour le tranchage standard + 3 réglages pour le tranchage en julienne

Cadran du pouce

Spécifications

MarqueMueller Autriche

ModèleTrancheuse à mandoline réglable brevetée

Poids de l'appareil2,2 livres

2
Trancheuse à mandoline ajustable Prep Naturals

Évitez les blessures et profitez de tranches parfaites à chaque fois avec la trancheuse à mandoline réglable Prep Naturals. Cette coupeuse de mandoline n'est pas comme la trancheuse moyenne, c'est tout ce qu'ils ne sont pas et plus. La trancheuse Prep Naturals est une conception améliorée de la coupeuse à mandoline traditionnelle et, en tant que telle, offre des solutions à tous les problèmes rencontrés par les personnes qui utilisent d'autres trancheuses. Cet appareil est excellent pour râper, couper et trancher en julienne, avec des lames robustes et interchangeables ajoutées dans l'emballage pour supporter chaque action.

Chaque lame incluse dans le pack Prep Naturals est conçue pour ne vous offrir que la tranche parfaite à chaque fois. Ce coupe-légumes est tout ce dont vous avez besoin dans votre cuisine et plus encore. Avec ses trois réglages d'épaisseur différents, sa commande facile par le pouce et son spiralisateur bonus qui offre trois réglages en spirale bonus, la trancheuse réglable de Prep Naturals fonctionne sans effort comme éplucheuse de légumes, coupe oignon et hachoir à ail. Un gadget de cuisine définitivement digne d'avoir.

Caractéristiques

Lames interchangeables

Réglage de trois épaisseurs

Spiraliseur de légumes en prime

Contrôle facile de la numérotation par le pouce

Spécifications

MarquePrep Naturals

Poids de l'appareil2,36 livres

3
OXO 1155700 Trancheuse à mandrin à lame en V à bonne prise

Un autre appareil de tranchage efficace sur le marché aujourd'hui est l'OXO 1155700, une trancheuse à mandoline à lame en V Good Grips. Cette trancheuse v dispose de quatre réglages d'épaisseur de tranche qui peuvent être ajustés facilement. Toutes les lames fournies avec cette trancheuse à mandoline sont fabriquées en acier inoxydable durci et tranchant, un matériau suffisamment robuste pour couper rapidement et facilement les fruits à chair tendre comme les tomates et les légumes fermes comme les pommes de terre. Réalisez vos frites ou vos juliennes avec les lames de julienne OXO, ou créez des coupes droites et plissées de plantes aux bords droits et ondulés respectivement.

Le coupe-légumes à la mandoline OXO est doté d'une piste texturée qui empêche vos aliments de coller et d'un support qui maintient une bonne prise sur vos aliments tout en offrant une protection adéquate à vos doigts. Pour un rangement compact et sûr de votre trancheuse, vous pouvez rapidement fermer la serrure à mandoline et replier ses pieds. Ces caractéristiques rendent également votre trancheuse extrêmement portable. Pour le nettoyage, le corps de la trancheuse OXO et son porte-plats permettent de laver la vaisselle dans le panier supérieur, tandis que les lames doivent être lavées à la main. La poignée de cet appareil est douce, tout comme son bouton tournant, ce qui permet à l'utilisateur de ressentir le confort à tout moment. Si vous avez besoin d'un cadeau pour les hommes qui aiment manger, c'est peut-être celui-là.

Caractéristiques

Pieds repliables pour un rangement compact

Va au lave-vaisselle à panier supérieur

Réglages d'épaisseur faciles à régler

Poignée souple et bouton tournant pour plus de confort

Spécifications

MarqueOXO

Modèle1155700

Poids de l'appareil1,9 livre

4
Coucke Bron Coucke Trancheuse à mandoline de chef classique en acier inoxydable

La mandoline de chef Bron Coucke Classic est une mandoline originale en acier inoxydable conçue et fabriquée pour les professionnels en France. Il se sent comme chez lui au cœur de la cuisine de n'importe quel amateur de gourmandise, offrant de couper en tranches, gaufres, croustilles ou ondulations tout ce que vous voulez. Le modèle Classic du chef est une version moderne de l'original, qui utilise de l'acier inoxydable pour la fabrication de ses lames. Ambrunn Bron, le premier fabricant mondial de mandoline, est le fondateur d’une marque qui cherche à fournir aux créatifs culinaires un appareil polyvalent qui peut couper des concombres ou des carottes en julienne sans aucune plainte.

Coupez tous vos aliments durs comme les poires et les pommes, et n'avez aucun problème avec les légumes, la viande ou le fromage, grâce à la multitude d'options de tranchage offertes par le trancheur Bron Coucke. Toutes les lames et tous les composants de cette trancheuse sont produits pour vous aider à créer toutes vos recettes préférées, qu'il s'agisse de courgettes râpées, de frites gaufrées ou de Gruyère tranché finement en papier. Cette trancheuse comporte trois lames distinctes pour différentes méthodes de coupe, une construction en acier inoxydable, un design ergonomique confortable, des leviers actionnés à la main, un protecteur en plastique et une garantie d'un an. Il est conseillé aux utilisateurs de laver cette trancheuse à la main pour des résultats optimaux. Si vous aimez les barbecues, cet outil vous sera très utile pour les salades que vous aimez combiner avec de la viande.

Caractéristiques

Trancheuse à mandoline Bronron originale

Acier inoxydable

Multiples options de découpage en tranches

Trois lames différentes

Spécifications

MarqueCoucke Bron

Modèle20638CHB

Poids de l'appareil1 livre

5
Swissmar Borner V-Prep Mandoline V Mandolin V Slicer

Le Swissmar Borner Mandoline V est un autre produit que nous recommandons vivement en raison de ses caractéristiques et de sa construction impressionnantes. Le paquet Swissmar comprend différentes lames, chacune d'entre elles étant fabriquée en acier inoxydable robuste. Les lames de qualité chirurgicale sont fabriquées en Allemagne et sont parfaitement adaptées à toutes sortes de coupes, épaisseurs de tranches, julienne ou déchiquetage. Cette mandoline de cuisine est extrêmement facile à utiliser, grâce à son support ambidextre de sécurité alimentaire, une caractéristique qui offre aux utilisateurs un contrôle et une protection complète à chaque fois qu'ils utilisent leur trancheuse. Vous oublierez vos couteaux de cuisine, du moins en ce qui concerne la salade.

Pour maintenir les aliments coupés en toute sécurité, la mandoline V Swissmar Borner est livrée avec des broches, tandis que le protecteur garde vos mains à l'écart, à l'abri des lames. Le V-Prep V-Slicer est équipé d'un bol multifonctions conçu par Swissmar et d'un éminceur efficace de Borner. Toutes les fonctionnalités incluses dans ce design collaboratif garantissent que les utilisateurs sont en sécurité et peuvent utiliser leurs appareils sans aucune connaissance spécialisée. Pour ranger votre trancheuse, vous pouvez placer le corps dans le bol multifonctionnel qui contient également tous vos articles tranchés. Ce bol est muni d'un couvercle ; ainsi, le rangement sera compact et pratique. Vous pouvez acheter cette trancheuse Swissmar Borner pour tous vos amis qui aiment passer plus de temps dans la cuisine ; leur cuisine ne sera plus jamais la même.

Caractéristiques

Lames en acier inoxydable de qualité chirurgicale de fabrication allemande

Support ambidextre pour sécurité alimentaire

Les broches protègent vos mains contre les bords

Bol multifonction avec couvercle

Spécifications

MarqueSwissmar

ModèleV-5000

Poids de l'appareil1,8 livre

6
Trancheuse de mandoline Liba

Si vous recherchez le meilleur appareil pour une cuisine saine, vous devriez essayer le Trancheur de mandoline Liba. Il n’y a pas d’autre trancheuse de cuisine sur le marché assez bonne pour redessiner vos aliments, transformant des légumes fades et ennuyeux en ingrédients de recettes appétissantes. Il fait tout cela et plus encore avec pas plus de cinq réglages de trancheuse. Lors de l’utilisation de cette lame, tous les aliments coupés sont maintenus propres et sans produits chimiques, grâce à la construction en plastique ABS alimentaire de la trancheuse. Le Trancheur Liba est connu pour être l'un des trancheurs les plus sûrs sur le marché, et la marque ne fait aucun compromis à ce sujet.

Sauvegardez tous vos doigts en utilisant les protège-doigts inclus lors de votre achat, et maintenez votre équilibre et celui de votre trancheuse avec la semelle antidérapante en caoutchouc de Liba, conçue pour prévenir les accidents. Le Trancheur Liba vous emmène au cœur de la cuisine du 21ème siècle, un siècle culinaire caractérisé par des méthodes de cuisson rapides et des préparations culinaires rapides. Divisez votre temps de cuisson en deux à l'aide du coupe-mandoline Liba. Sa conception en acier inoxydable de haute qualité, combinée à la puissance de ses lames durables, le rend assez robuste pour n'importe quelle cuisine commerciale ou le comptoir d'un cuisinier à la maison. Au lieu d'utiliser constamment un couteau à pain pour les légumes, procurez-vous cette mandoline et facilitez-vous la vie.

Caractéristiques

Cinq réglages de trancheuse

Plastiques ABS sans danger pour les aliments

Semelle en caoutchouc antidérapante

Lames durables, acier inoxydable de haute qualité

Spécifications

MarqueLiBa

ModèleFBA_LBMS08061515

Poids de l'appareil1,9 livre

7
Coupe-légumes à la mandoline Kyocera Advanced Ceramic réglable

Bienvenue sur le coupe-mandoline Kyocera Advanced Ceramic, une mandoline japonaise. Pour la construction de ses lames en céramique, Kyocera utilise le matériau zircone de la marque Kyocera, qui offre une durabilité et une qualité exceptionnelles sur de longues périodes. La trancheuse Kyocera présente des bords qui ne bruniront jamais les aliments, un design léger, des pièces faciles à nettoyer et des lames résistantes aux acides et à la rouille. Un avantage exceptionnel des couteaux en céramique par rapport à leurs homologues en acier inoxydable est leur durabilité. Les lames en céramique sont ultra tranchantes et purement avancées, et sont conçues pour maintenir leur tranchant jusqu'à dix fois plus longtemps que n'importe quelle lame en acier.

Le coupe-mandoline Kyocera est le meilleur coupe-mandoline de l'industrie, car il est fortement recommandé par les chefs cuisiniers et les cuisiniers professionnels. Il comprend des caractéristiques telles qu'un protège-mains et des encoches d'angle qui protègent l'utilisateur et le bol contenant vos aliments coupés. Le cadran réglable du Kyocera permet aux cuisiniers d'obtenir des tranches horizontales et régulières de quatre manières et épaisseurs différentes. Cet appareil est un tranchoir ergonomique sans réglage conçu pour la coupe rapide de vos oignons, concombres, pommes de terre, choux, carottes, fromages et bien plus encore. Pour d'autres excellents produits de cuisine, consultez notre guide des meilleurs éplucheurs de légumes.

Caractéristiques

Lame en céramique fabriquée à partir de zircone produite au Japon

10x plus long que les lames en acier

Léger et facile à nettoyer

inoxydable et résistant aux acides

Spécifications

MarqueKyocera

ModèleCSN-202-RD

Poids de l'appareil1,76 livre

8
Trancheuse à mandoline Benriner blanc cassé, ancienne version

Fabriqué à partir de plastique sans BPA et de lames japonaises en acier inoxydable fabriquées à la main, l'ancien modèle du Trancheur Benriner est un outil de cuisine préféré dans le monde entier pour une préparation plus naturelle des aliments, car il aide de nombreux cuisiniers à gagner beaucoup de temps pendant la préparation des aliments. Avec cette trancheuse à mandoline réglable dans votre cuisine, tous vos légumes et fruits seront coupés facilement en tranches fines et régulières, tout comme les tranches des chefs professionnels. Préparez-vous à préparer des collations savoureuses et saines ou des plats tels que des ragoûts, des sautés et quelques recettes végétariennes dans votre mijoteuse. Vous pouvez utiliser votre trancheuse Benriner pour couper des légumes, entre autres pour décorer et garnir des salades.

Cette ancienne version de la trancheuse Benriner est sûre et sécuritaire à utiliser, et elle comporte des éléments tels qu'un protecteur pour la protection de vos doigts, une base en caoutchouc antidérapant pour une stabilité accrue et une poignée large et confortable pour une manipulation facile. Le nettoyage est exceptionnellement facile, votre trancheuse étant adaptée au lavage de la vaisselle dans le panier supérieur. Peu importe que vous ayez envie de lanières de spaghetti à la courgette ou de pommes de terre festonnées, le trancheur Benriner est là pour vous accompagner à chaque étape, une tranche à la fois.

Caractéristiques

Gain de temps dans la préparation des aliments

Utilisation simple et sûre

Trois lames de coupe interchangeables

Cadran facile à tourner pour ajuster l'épaisseur des tranches

Spécifications

MarqueBenriner

Modèle7015S

Poids de l'appareil13,3 onces

9
Trancheuse à mandoline Progressive International PL8-1000 PL8

La trancheuse à mandoline Progressive International, avec sa qualité supérieure et sa construction robuste, fait partie de notre liste de recommandations pour les meilleures trancheuses sur le marché aujourd'hui. Non seulement cet appareil est robuste, mais il est également sûr à utiliser et de conception simple. Des délicates carottes en julienne aux délicieux gratins, la trancheuse à mandoline de Progressive International est considérée comme un incontournable dans chaque cuisine. Gardez toujours vos invités impressionnés par vos coupes de gaufres épaisses et minces avec cette trancheuse. Tout ce qu'il faut, c'est un tour de poignet simple et rapide. Son bouton de réglage avancé permet le réglage manuel de cet appareil.

La PL8-1000 est une trancheuse à mandoline professionnelle avec des tranches intégrées et un plateau de coupe extra-large en acier inoxydable, conçu pour permettre un glissement sans effort des aliments. Pour votre commodité, cette trancheuse va au lave-vaisselle et possède également des pieds antidérapants qui facilitent le rangement à chaque fois. Tranchez facilement les légumes et les fruits les plus délicats chaque fois que vous utilisez le Trancheur Progressive International. Cette trancheuse est un excellent cadeau pour tous les cuisiniers gourmets (spécialement pour votre autocuiseur électrique) et les chefs professionnels à la recherche de l'ultime trancheuse à mandoline. C'est un appareil de cuisine abordable, durable, simple et très efficace pour répondre à tous leurs besoins de tranchage.

Caractéristiques

Qualité supérieure

Réglages de style cadran

Large plateau de tranchage en acier inoxydable

Multifonctionnel

Spécifications

MarqueProgressive International

ModèlePL8-1000

Poids de l'appareil2,7 livres

10
Trancheuse à mandoline Benriner

Le nouveau modèle de la trancheuse à mandoline Benriner est notre dernière recommandation pour tous les cuisiniers du monde entier. Pour une cuisson uniforme et d'excellents aliments qui mettent l'eau à la bouche, cet appareil coupe rapidement et facilement tous vos légumes et fruits en tranches de tailles et de morceaux uniformes. C'est le compagnon de cuisson par excellence, doté d'une construction robuste avec un corps en plastique sans BPA et des lames fabriquées à la main en acier inoxydable japonais. La stabilité de cette trancheuse à mandoline réglable est assurée par les fabricants grâce à l'inclusion d'une base en caoutchouc antidérapante dans le design, avec une large poignée pour un confort supplémentaire lors de son utilisation.

La trancheuse à mandoline Benriner est équipée de quatre lames interchangeables qui permettent de réaliser des coupes épaisses, des tranches larges, extra-étroites et de longues juliennes étroites. Pour protéger vos doigts lorsque vous utilisez cet appareil, la trancheuse Benriner tient tous les petits morceaux d'aliments avec son protecteur et s'accroche également au bol pour recueillir les différentes tranches. Pour ajuster l’épaisseur des tranches, un cadran facile à tourner fait partie du design global de la trancheuse. Les nombreuses caractéristiques exceptionnelles de cette trancheuse à mandoline font partie de son plan global pour vous aider à gagner du temps lorsque vous préparez de la nourriture. La marque Benriner est connue dans le monde entier comme le fabricant de l'outil de préparation culinaire indispensable pour de nombreux restaurants et hôtels. Avec leur haute qualité et leur allure, cette marque s'est peu à peu fait connaître dans le confort de nombreux foyers. Un autre grand guide que nous offrons est notre guide des meilleurs spirales, alors jetez-y un coup d'œil.

Caractéristiques

4 lames japonaises en acier inoxydable

Sans BPA

Facile à utiliser

Cadran facile à tourner pour ajuster l'épaisseur

Spécifications

MarqueBenriner

ModèleBN64

Poids de l'appareil15.2 onces

Guide d’achat d’une trancheuse à mandoline et FAQ

Comment nous choisissons notre sélection de trancheuses à mandoline

Marque – Des marques telles que Benriner et OXO ont été recommandées ci-dessus pour offrir aux lecteurs des options de haute qualité.

Qualité – Tous les produits recommandés se distinguent par leur construction, leurs matériaux et leurs caractéristiques supplémentaires. Ils sont tous robustes et extrêmement durables.

Commentaires – De nombreux commentaires d’utilisateurs ont été analysés lors de l’élaboration de cette liste, afin de s’assurer que seuls les meilleurs produits ont été sélectionnés et recommandés aux lecteurs.

Prix – Le prix de votre trancheuse à mandoline est un autre facteur essentiel qui est pris en considération lors de la création de la liste ci-dessus. Des produits à prix variables ont été sélectionnés et recommandés, afin de s’assurer que tous les types d’utilisateurs disposent d’une option disponible.

Caractéristiques à rechercher dans les trancheuses à mandoline

Garde de coupe – La plupart du temps, les parties de coupe/tranchage des trancheuses ont tendance à être très tranchantes, donc, avoir une trancheuse sans aucune forme de protection sera une recette pour le désastre. Lors du choix d’une trancheuse à mandoline, vous devez prendre en considération les caractéristiques de sécurité existantes telles qu’une protection de coupe. Cet élément est responsable de la préhension des aliments pendant le processus de découpe, en veillant à ce qu’ils soient bien tranchés et à ce que vos mains soient protégées des lames.

Facilité de nettoyage – Le nettoyage de votre trancheuse est une activité importante, car elle est souvent contaminée par des résidus lorsqu’elle est utilisée. Si les déchets ne sont pas nettoyés ou éliminés, ils risquent d’endommager votre appareil à long terme. Il est conseillé d’opter pour une trancheuse qui permet l’utilisation d’un lave-vaisselle standard.

Matériau de la lame – Deux matériaux de lame importants sont utilisés pour fabriquer les parties tranchantes d’une trancheuse à mandoline : la céramique et l’acier inoxydable de haute qualité. Les deux sont résistants à la rouille, robustes, ultra tranchants et durables. Cependant, les lames en céramique sont jusqu’à dix fois plus résistantes et durables que celles en acier inoxydable. N’importe quelle trancheuse à mandoline avec des lames faites de ces matériaux est un choix idéal pour votre cuisine commerciale ou domestique.

Type de lame – En général, il existe trois principaux types de lames : la lame droite, qui est la lame originale composée d’une seule lame. Il est encore utilisé sur certains modèles français et est responsable de la coupe droite des ingrédients. C’est un peu dur pour les légumes délicats comme les tomates, car cela demande beaucoup de force.

La lame à trancher en V est un autre type de tranchant souvent utilisé dans les trancheuses, contrairement à son homologue droit, et la trancheuse en V fonctionne bien sur tous les produits, même les plus délicats à la peau dure. C’est le type de lame le plus répandu utilisé dans de nombreuses coupeuses à mandoline à usage domestique.

La lame diagonale améliore considérablement la sécurité en traversant les légumes avec peu de force. Il est surtout utilisé sur les modèles japonais et permet aux ingrédients délicats tels que les poivrons de glisser facilement.

Design – Deux types essentiels caractérisent les trancheuses à mandoline : le support et les trancheuses à main plates. Avec la trancheuse à main, la base repose contre le comptoir ou le bol, tandis que l’utilisateur tient le corps. Avec ce type de trancheuse, l’utilisateur a le contrôle de l’angle de tranchage, ce qui lui offre une puissance supérieure.

Le modèle debout des trancheuses peut fonctionner tout seul. Son plus haut niveau de robustesse et de sécurité lui permet d’incorporer facilement des caractéristiques supplémentaires comme les juliennes et les coupes gaufrées.

Polyvalent – Lorsque vous recherchez le coupe-mandoline parfait, vous devez tenir compte de la polyvalence de l’appareil en termes de fonction. Peut-il couper à travers toutes sortes d’ingrédients ? Est-ce qu’il vous donne beaucoup d’options de tranchage, que ce soit l’épaisseur ou le style ? Pouvez-vous couper, râper et couper en julienne avec le même appareil ? Une trancheuse polyvalente est un choix économique car elle vous évite de dépenser pour d’autres appareils.

Accessoires – Tous les accessoires fournis avec votre trancheuse doivent être faciles à remplacer et à entretenir au fil du temps, sans affecter la capacité de l’appareil à traiter les fruits et légumes.

Types de trancheuses à mandoline

Français – De nombreux élèves d’écoles culinaires utilisent la mandoline française pour apprendre. Cette trancheuse dispose d’une surface en acier inoxydable et d’un cadre volumineux avec des lames interchangeables pour une variété de tranches et de coupes.

Japonais – La trancheuse japonaise est une version améliorée de la trancheuse française, plus légère et plus abordable. Contrairement aux lames droites de la trancheuse française, la trancheuse japonaise présente des bords en diagonale qui offrent une coupe plus nette et plus de contrôle.

Trancheuse en V – La trancheuse en V est une excellente option pour les aliments mous comme les tomates et les poivrons.

Conseils pour le tranchage de la mandoline

  • Remplacez ou affûtez vos lames régulièrement.
  • Assurez-vous que votre trancheuse est stable avant de l’utiliser.
  • Utilisez des morceaux faciles à manipuler pour trancher.
  • Lavez votre trancheuse avec soin et à fond.

FAQ sur le coupe-mandoline

Comment utiliser une trancheuse à mandoline ?

  • Lire toutes les instructions du fabricant.
  • Sélectionnez l’épaisseur et le style de coupe de votre choix
  • Testez votre trancheuse pour vous assurer de sa sécurité.
  • Utilisez votre trancheuse à votre guise.

Quelle est la différence entre une Mandoline Slicer et une Spiralizer ?

La différence entre les deux appareils est dans leur fonction ; les spirales créent des brins d’ingrédients en spirale, l’utilisation principale d’une trancheuse à mandoline est de développer différentes tranches d’aliments.

Devrais-je choisir une trancheuse à mandoline en acier inoxydable ou en plastique ?

Les deux trancheuses ont les mêmes fonctions et sont utilisées de la même manière, cependant, les trancheuses en acier inoxydable sont généralement plus robustes, durables et moins susceptibles de se casser. En raison de leur durabilité, les trancheuses en acier inoxydable nécessitent plus d’entretien que leurs homologues en plastique.

Puis-je nettoyer une Mandoline Slicer au lave-vaisselle ?

Oui, vous pouvez nettoyer votre trancheuse au lave-vaisselle, selon les instructions du fabricant.

  1. Sans BPA – Wikipedia
  2. Plastique ABS – Wikipédia
  3. Acier inoxydable – Wikipedia