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Les 10 meilleurs charbons de bois (Avis et Guide d’achat) en 2022

Coup de cœur
Charbon de bois Grill O'Bois

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Meilleur choix
Charbon de bois Jealous Devil

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Meilleur Qualité/Prix
Charbon de bois Kingsford Original

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Qui n’aime pas un bon barbecue ? Il y a quelque chose de spécial à revenir à nos racines primitives quand l’ a appris pour la première fois à cuisiner des aliments sur une flamme nue. La cuisine de plein air a parcouru un long chemin depuis l’époque des Caveman et, loin d’être une nécessité, le grillage d’une variété de viandes et de légumes a évolué vers une forme d’art culinaire.

Avec l’été qui approche à grands pas, les journées sont déjà assez chaudes pour commencer à griller sérieusement. Tout ce qu’il te faut, c’est un barbecue et de la viande. Avant d’allumer le feu, vous pouvez aussi ajouter du charbon de bois aux flammes. Le charbon de bois vous aidera à maintenir une température de cuisson parfaite et donnera à vos aliments cette saveur indéniable que nous aimons tous. Le meilleur charbon de bois fera de votre barbecue de jardin un succès chantant, donc avant de vous rendre chez votre boucher local préféré, jetez un coup d’œil à notre sélection de charbon de bois pour vraiment obtenir cette saveur parfaite grillée à la flamme.

1 Charbon de bois Grill O’Bois

Avis

Impressionnez vos invités cet été avec la délicieuse saveur fumée que vous ne pouvez obtenir qu'avec leGrill O'Bois. Ce charbon de bois est produit à partir de bois dur de chêne naturel qui vous donnera un temps de combustion long et agréable pour que vous ne manquiez pas de chaleur lors d’une longue cuisson. Il s’allume très rapidement aussi, de sorte que vous cuisinerez rapidement pour faire taire tous les ventres affamés qui se rassemblent autour de votre BBQ.

Commencez votre été de la meilleure façon possible, en produisant des grillades de restaurant de qualité que votre famille et vos amis adoreront. Soyez le roi de votre château et le maître du grill.

Caractéristiques

Gros morceaux de charbon de bois dur en morceaux

Délicieuse saveur de bois dur fumé

S'allume rapidement

Brûle plus chaud et plus longtemps

Restaurant quality

Tout naturel

  • MarqueGrill O'Bois
  • Modèle571
  • Poids de l'appareil7 kilogrammes
Avantages
Inconvénients

2 Charbon de bois Jealous Devil

Avis

Apportez votre prochain barbecue au prochain niveau de plaisir gastronomique avec Jalous Devil All Natural Hardwood Lump Charcoal. Ce charbon de bois est fait de feuillus d'Amérique du Sud 100% naturels et ultra-denses qui donneront à votre nourriture une saveur douce et fumée qui fera saliver vos invités pendant que vous cuisinez.

Une fois que vous obtenez rapidement cette combustion de charbon de bois, vous aurez une chaleur agréable et uniforme qui durera assez longtemps pour que vous puissiez cuire tous vos aliments préférés avec la saveur de qualité restaurant que vous et vos invités adoreront. Ce charbon de bois est livré dans un sac refermable qui est aussi imperméable à l'eau, ce qui le rend parfait pour les pique-niques, un barbecue au bord de la piscine ou un barbecue de camping.

Caractéristiques

Le sac refermable est imperméable et garde le charbon de bois au sec.

Bois feuillus d'Amérique du Sud 100% naturels et ultra denses

Restaurant quality

Idéal pour tout gril, fumeur ou kamado

Deux fois plus de puissance de cuisson

Arôme doux, rehaussant la saveur

  • MarqueJealous Devil
  • Poids de l'appareil15.9 kilogrammes
Avantages
Inconvénients

3 Charbon de bois Kingsford Original

Avis

Rien n’attire plus de gens que l’odeur d’un gril au charbon de bois et vous serez certainement le toast de votre quartier lorsque vous ajouterez les briquettes Kingsford Original Charcoal à votre prochain barbecue. Pour commencer, ces briquettes de charbon de bois sont offertes en deux sacs, vous n'avez donc qu'à les ouvrir suffisamment pour répondre à vos besoins. Les briquettes sont prêtes à cuire en 15 minutes environ et ont un temps de cuisson plus long pour que vous puissiez cuisiner plus vite et continuer jusqu'à ce que vos invités en aient assez.

Fabriqué avec du bois 100% naturel, vous pouvez préparer un repas savoureux en un rien de temps. Pour d'autres options de barbecue plus étonnantes, consultez notre guide des meilleurs grils à granules.

Caractéristiques

Deux sacs de 6.99 kilogrammes livres de briquettes de charbon de bois

Prêt à cuire en 15 minutes environ

Temps de combustion plus long

Sure Fire Grooves aide les charbons à s'allumer plus rapidement

Plus de bords pour un éclairage rapide et facile

Fabriqué avec des ingrédients 100% naturels et du bois véritable

  • MarqueKingsford
  • Modèle4336494556
  • Poids de l'appareil6.99 kilogrammes
Avantages
Inconvénients

4 Charbon de bois Kamado Joe

Avis

La qualité des trois types de bois dur utilisés pour faire ce Kamado Joe charbon de bois est ce qui donnera à votre prochain barbecue un avantage savoureux. Ce charbon de bois en morceaux brûlera plus propre et plus longtemps, de sorte que votre nourriture aura la saveur du charbon de bois sans une odeur âcre et désagréable de brûlé.

C’est le plus grand et le meilleur charbon de bois en morceaux au monde et il est parfait pour griller ou cuisiner dans une cuisinière de style Kamado. Profitez au maximum du temps chaud et passez toutes ces belles journées à préparer de délicieux repas en plein air. Si vous aimez aussi préparer de la viande délicieuse dans le confort de votre cuisine, consultez notre guide des meilleurs grils d'intérieur.

Caractéristiques

Produit une saveur chaleureuse de feu de bois.

Minimum de poudre de charbon de bois

Brûle plus propre et plus longtemps

Tout naturel

Le plus grand et le meilleur charbon de bois en morceaux au monde.

  • MarqueKamadoJoe
  • ModèleKJ-CHAR
  • Poids de l'appareil10.2 kilogrammes
Avantages
Inconvénients

5 Charbon de bois RockWood

Avis

Il y a du charbon de bois ordinaire pour le BBQ et puis il y a ce charbon de bois de première qualité Rockwood All-Natural Hardwood Lump Charcoal. Il s'agit d'un charbon de bois en morceaux 100% naturel qui donnera des arômes de chêne, de caryer, d'érable et de noix de pécan à vos steaks préférés. Il s'allume rapidement et facilement pour que vous puissiez continuer votre cuisson rapidement et la combustion lente vous assure une bonne chaleur constante avec un minimum de cendres.

Si vous aimez passer vos week-ends dans la nature, mais ne voulez pas laisser de traces de votre visite, vous adorerez que ce charbon de bois soit fait de matériaux durables et que son emballage soit écologique et recyclable. Les encres sont à base de soja et n’émettent donc pas de fumées toxiques lorsqu’elles brûlent. Un cadeau parfait pour les hommes qui aiment les barbecues.

Caractéristiques

100% charbon de bois en morceaux entièrement naturel

Fabriqué à partir de chêne du Missouri, de caryer, d'érable, d'érable & ; Pécan.

Combustion lente, réduction des cendres et du charbon

S'allume facilement, chauffe rapidement,

Fabriqué à partir de ressources naturelles renouvelables

Sac non toxique et sans danger pour l'environnement

  • MarqueRockwood
  • Poids de l'appareil28,6 Kg
Avantages
Inconvénients

6 Charbon de bois Char-Broil

Avis

Un charbon de bois de bonne qualité vous assure une combustion propre et agréable et ce charbon de bois en morceaux est fait à partir de la coupe centrale des bois durs de sorte qu'il ne produira pas d'étincelles désagréables et de cendres que vous obtenez à partir de charbon de bois qui est fait de chutes de bois. Les morceaux de charbon de bois plus gros et uniformes assurent une chaleur uniforme et des temps de cuisson plus longs, ce qui en fait un cadeau idéal pour griller et fumer et un excellent cadeau pour les gourmets dans votre vie.

Plus de nourriture âcre au goût âcre que vous obtenez du charbon de bois qui produit de la fumée sale et malodorante. Char-Broil Center Cut Lump Charcoal brûle proprement pour que vous ne goûtiez qu'une saveur légèrement fumée et des aliments délicieux.

Caractéristiques

Combustion propre

Flocons de charbon de bois 100 % naturel

Fabriqué à partir de bois feuillus biologiques, coupés au centre

Taille moyenne uniforme de briquettes de 3 pouces

Charbon de bois de première qualité, plus léger et à combustion propre.

Un minimum d'étincelles de bois indésirables, de fumée sale et de cendres

  • MarqueChar-Broil
  • Modèle8696514
  • Poids de l'appareil4,99 Kg
Avantages
Inconvénients

7 Charbon de bois Cowboy Charcoal

Avis

Libérez votre homme de plein air intérieur avec le charbon de bois dur en morceaux de marque Cowboy. Ce charbon de bois dur est 100% naturel, vous obtenez donc une saveur fumée entièrement naturelle lorsque vous grillez ou fumez vos aliments. Quelques minutes suffisent pour allumer l’appareil et vous êtes prêt à commencer à cuisiner avant de rassembler toute votre viande et tous vos ustensiles. Les gros morceaux vous permettent de faire un barbecue avec une chaleur constante et fiable pendant plus longtemps. Cuisinez tous vos types de steaks préférés, saucisses et plus encore avec ce charbon de bois et montrez vraiment vos talents de cuisinier en plein air.

Caractéristiques

Rapide à allumer

En bois dur naturel

De plus gros morceaux pour une combustion plus longue

Idéal pour les grils et les fumeurs

  • MarqueCowboy
  • Poids de l'appareil10kg
Avantages
Inconvénients

8 Charbon de bois LotusGrill LK-1000

Avis

Combinez le feu et la glace avec ces briquettes de charbon de bois LotusGrill. Savourez votre boisson préférée sur glace, pendant que vous cuisez vos viandes préférées avec du charbon de bois naturel qui a été combiné avec du bois provenant des barils originaux LotusGrill.

Ce produit unique garantit que chaque baril Jack Daniel complète un cycle de fonctionnalité. Sa première fonction est de donner à votre whisky préféré cette saveur caractéristique que vous avez appris à aimer de LotusGrill et lorsque le tonneau n’est plus adapté au whisky, il est réutilisé pour donner cette même saveur unique et moelleuse à votre expérience de grillade. Parfait pour les amateurs de nourriture et de whisky.

Caractéristiques

Donne une saveur moelleuse et fumée unique.

Les briquettes de charbon de bois sont infusées avec des morceaux de baril.

100% naturel et unique

  • MarqueLotusGrill
  • ModèleL 100126
  • Poids du produit1.10 kilogrammes
Avantages
Inconvénients

9 Charbon de bois Royal Oak

Avis

Vous ne devriez pas avoir à planifier un barbecue et avec ce charbon de bois de Royal Oaks, vous n’aurez pas à le faire car une fois allumé, il est prêt à commencer à cuire en 15 minutes. Les crêtes spéciales vous permettent d'obtenir une meilleure circulation d'air et donc une température agréable et chaude qui grillera tous vos aliments à la perfection rapidement.

Offrez à votre famille et à vos amis un barbecue surprise, car c'est toujours le moment de griller quand vous avez un sac de charbon de bois Royal Oaks avec vous. Si vous voulez impressionner tout le monde avec vos talents culinaires, assurez-vous de choisir votre livre de cuisine préféré dans notre liste et de trouver de nombreuses recettes impressionnantes.

Caractéristiques

Disponible en sac de 7kg

Prêt à cuire en 15 minutes

Des crêtes spéciales pour une meilleure circulation de l'air

Cuisson plus longue et plus uniforme

  • MarqueRoyal Oak
  • Modèle195228021
  • Poids de l'appareil7kg
Avantages
Inconvénients

10 Charbon de bois PRIMO 608 Naturel

Avis

Faites couler votre jus culinaire pendant que vous allumez votre gril avec le Primo 608 Natural Lump Charcoal. Créez des dîners magnifiques et délicieux le week-end avec ce charbon de bois en morceaux entièrement naturel. Ce charbon de bois est idéal pour les grillades et les fumeurs et rehaussera les saveurs de toutes vos viandes et légumes tout en conservant tous les jus naturels de vos aliments.

Ce charbon de bois brûle plus chaud et plus longtemps pour que vous puissiez préparer un festin pour votre famille et la moitié de votre quartier. Il n'y a pas de goudrons ou de produits chimiques nocifs, donc la seule chose que vous pouvez goûter ou sentir, c'est la nourriture parfaitement cuite, comme la nature l'a voulu. Un cadeau alimentaire idéal pour les hommes qui aiment manger.

Caractéristiques

Flocons de charbon de bois entièrement naturels

Pas de goudron ou d'autres produits chimiques nocifs

Idéal pour les grillades et les fumeurs

Gravure rapide et longue durée de vie

Brûle plus chaud et plus longtemps pour des températures de cuisson uniformes

  • MarquePrimo
  • Modèle608
  • Poids de l'appareil9,07 Kg
Avantages
Inconvénients

Guide d’achat du charbon de bois et FAQ

Comment nous choisissons notre sélection de charbon de bois

Critiques - Nous voulons que vous profitiez de chaque barbecue cet été, il est donc important pour nous que vous obteniez le meilleur charbon de bois qui soit. C'est pourquoi ces examens sont si importants. Nous avons vérifié les critiques de toutes les marques de charbon de bois de cette sélection pour voir si elles étaient bien cotées par les personnes qui les utilisaient réellement. Ces revues s'assurent que le charbon de bois est entièrement naturel, qu'il brûle proprement et qu'il ne prend pas des heures à brûler avant de pouvoir commencer à cuire.

Prix - Il est difficile de justifier de dépenser une petite fortune pour quelque chose que vous allez essentiellement brûler, alors nous nous sommes assurés que les prix du charbon de bois que vous trouverez dans notre sélection valent chaque centime en termes de valeur et de saveur qu'ils donnent à vos aliments. Vous les trouverez certainement économiques car ils brûlent longtemps et certains peuvent être utilisés pour plusieurs barbecues. Selon ce que vous voulez sortir de votre sac de charbon de bois, vous en trouverez certainement un dans notre sélection qui saura satisfaire votre budget et vos papilles gustatives.

Caractéristiques à rechercher dans les charbons de bois

Source - Tous les bois ne sont pas les mêmes et certains sont simplement meilleurs que d'autres quand il s'agit de produire du charbon de bois. Les bois à combustion rapide ne conviennent pas vraiment au charbon de bois, car ils ont tendance à brûler trop rapidement, ce qui signifie que vous n'aurez peut-être pas assez de temps de cuisson pour terminer votre grillade ou votre fumage.

Idéalement, les meilleurs bois à utiliser sont les feuillus. Le bois dur est plus dense, ce qui signifie qu'il brûlera à une température uniforme pendant une période de temps considérable. C'est donc le bois parfait pour le charbon de bois. L'autre considération lorsque vous regardez la source de votre charbon de bois est l'essence de l'arbre d'où il provient. Le chêne est l'une des essences de bois les plus utilisées lorsqu'il s'agit d'aromatiser les aliments et les boissons, c'est pourquoi il est si populaire pour la fabrication de barriques pour stocker les vins et spiritueux.

La dernière considération quand il s'agit de la source du charbon de bois que vous voulez utiliser est la durabilité du bois utilisé. Il faut une quantité considérable de bois pour produire un sac de charbon de bois et le processus implique simplement une combustion lente pour éliminer l'oxygène et l'hydrogène dans le bois et laisser le carbone. Si vous voulez être un amateur de barbecue éthique, recherchez du charbon de bois provenant de matériaux durables.

Longueur de combustion - Il n'y a rien de plus frustrant que de voir les braises de votre barbecue commencer à refroidir sur vous à mi-chemin de votre pile de steaks et de côtelettes. Vous voulez que votre charbon de bois ait une longueur de combustion qui durera aussi longtemps que vous aurez de la nourriture à cuire. Recherchez du charbon de bois dont la durée de combustion est plus longue. Vous constaterez normalement que le charbon de bois en morceaux durera et brûlera plus longtemps et qu'il vous donnera également une température de cuisson plus uniforme pendant votre barbecue.

Quantité - Le charbon de bois est offert dans une variété de sacs de différentes tailles allant de quelques livres à 20 ou 40 livres. D'autres sont offerts en paquets multiples, de sorte que vous n'avez besoin d'ouvrir que la quantité de charbon de bois que vous avez l'intention d'utiliser. Si vous faites souvent des barbecues ou si vous prévoyez cuisiner pour un grand groupe de personnes, il est évident d'acheter de plus gros sacs de charbon de bois. L'inverse s'applique pour les petits groupes ou si vous ne faites griller des aliments que quelques fois par an. Le charbon de bois ne sera pas mauvais et techniquement, la seule façon de s'en débarrasser est de le brûler. Cependant, si le charbon de bois est exposé au soleil, au vent ou à la pluie, il peut perdre ses propriétés de combustion. Cela le rendra moins efficace lorsqu'il s'agira de l'utiliser pour cuisiner. N'achetez que ce dont vous avez besoin et n'ouvrez un sac de charbon de bois que lorsque vous en avez besoin.

Les types de charbons de bois

Briquettes - Celles-ci brûleront de façon assez régulière et uniforme à une chaleur relativement élevée. Les briquettes sont généralement fabriquées à partir de chutes de bois, de sciure de bois et de poudre de charbon de bois. Ils peuvent être combinés avec des combustibles d'une certaine description, c'est pourquoi ils dégagent une odeur âcre lorsque vous les allumez pour la première fois. Pour cette raison, les briquettes doivent être brûlées avant que vous puissiez commencer à les cuire ou votre nourriture aura un goût chimique. Lorsque vous avez besoin de chaleur rapidement et que vous pouvez terminer votre cuisson en moins d'une heure environ, les briquettes peuvent être la solution.

Grumeau - Ce type de charbon de bois est souvent appelé le charbon de bois original et il est fabriqué à partir de grosses bûches brûlant lentement dans un four ou une caverne de charbon de bois. Parfois, ce processus se fait aussi sous terre. Le charbon de bois en morceaux est tout à fait naturel, de sorte que vous n'aurez pas cette odeur âcre de type essence lorsqu'il est allumé. Vous pouvez également réutiliser ce charbon de bois naturel en l'allumant de nouveau et en le combinant avec du charbon de bois frais si nécessaire. Il dure aussi beaucoup plus longtemps que les briquettes parce qu'il est fait de bois entier et non de retailles de bois. Il est généralement 100% naturel et brûle propre et pour de plus longues périodes de temps.

FAQ sur le charbon de bois

Comment rendre le charbon de bois plus chaud ?

Pour commencer, vous avez besoin de charbon de bois de bonne qualité, mais pour le garder plus chaud, tout ce que vous avez à faire est de régler le débit d'air. Cela, bien sûr, dépendra de la façon dont vous grillez. Si vous utilisez un gril sur pied, la plupart d'entre eux sont munis de bouches d'aération réglables à la base afin que vous puissiez les ouvrir pour augmenter le débit d'air. L'augmentation du débit d'air rendra la combustion du charbon de bois plus chaude.

Si vous grillez au-dessus d'un feu de camp, vous avez probablement construit la fosse avec des pierres. Assurez-vous simplement qu'il y a des espaces d'air à la base de votre construction en pierre et vous aurez un grand flux d'air pour garder votre charbon de bois chaud et fort.

Une autre façon de garder le charbon de bois plus chaud est de répartir uniformément le charbon de bois sous votre gril. Par exemple, vous pouvez empiler les charbons plus épais à une extrémité pour saisir la viande ou pour les aliments que vous voulez cuire rapidement. Ensuite, vous pouvez également disposer une couche plus mince pour les aliments que vous aimeriez refroidir à une température plus basse et plus lente. Plus il y a de charbon de bois dans un tas, plus il fera chaud.

Quel est le meilleur charbon de bois pour fumer ?

Fumer de la nourriture lui donne une profondeur incroyable de saveur. Mais la saveur parfaite signifie que vous devez simplement utiliser du charbon de bois de bonne qualité. Fumer implique de cuisiner pendant plusieurs heures, il est donc important d'obtenir la bonne température. Une chose que vous devriez éviter lorsque vous fumez de la nourriture est du charbon de bois auquel on a ajouté des produits chimiques ou du carburant. Les briquettes peuvent ne pas convenir au fumage parce qu'elles brûlent rapidement et que de nombreuses briquettes ont été trempées dans le combustible afin qu'elles s'allument plus rapidement. Cependant, si vous décidez d'utiliser des briquettes pour fumer vos aliments, consultez l'étiquette pour vous assurer qu'elles ne contiennent pas de carburant ou d'autres produits chimiques.

Le charbon de bois en morceaux est probablement un pari plus sûr pour fumer. Tout d'abord, le charbon de bois en morceaux est fabriqué à partir de gros morceaux ou de bûches de bois et ils sont tous naturels, ce qui en fait un choix plus sûr. Les gros morceaux vous permettent également d'obtenir une température plus uniforme et de longue durée, ce qui est parfait pour fumer. L'autre avantage de l'utilisation de charbon de bois en morceaux est que vous pouvez simplement ajouter quelques morceaux supplémentaires au feu si vous constatez que la température baisse ou que votre feu commence à s'éteindre.

Quelle est la différence entre le charbon et le charbon de bois ?

Il y a plusieurs différences entre le charbon et le charbon de bois. Le charbon est une source naturelle de combustible fossile qui peut prendre des millions d'années à se former. C'est aussi un minéral qui se forme à partir des carcasses en décomposition des animaux et des plantes. Le charbon de bois, par contre, est fabriqué en brûlant lentement de grosses bûches ou de gros arbres pour éliminer l'oxygène et l'hydrogène qu'ils contiennent.

Le charbon est généralement utilisé comme source de combustible et les utilisations les plus populaires sont la production d'électricité et de nombreux procédés de fabrication. Le charbon de bois est principalement utilisé pour la cuisine, bien que ces dernières années, le charbon actif soit également devenu populaire comme supplément et dans des choses comme le dentifrice et les masques faciaux. Il est également largement utilisé dans les systèmes de purification tels que la filtration de l'eau.

Rien ne peut détruire un barbecue plus rapidement qu'en utilisant du charbon de bois de mauvaise qualité, alors associez ces morceaux de viande de première qualité avec le charbon de bois de la meilleure qualité que vous pouvez trouver. Prenez le temps de bien choisir et préparer vos aliments et de les avoir à portée de main sur le gril. Griller et fumer est un travail difficile, donc vous êtes sûr de vous désaltérer. Assurez-vous de rester hydraté avec votre bière froide préférée ou ce que vous aimez boire d'autre.

Il ne faut pas oublier que lorsqu'on fait un barbecue ou qu'on fume avec du charbon de bois, il faut être prudent. Vous utilisez une flamme nue, alors assurez-vous que les petites personnes restent à l'écart du danger. Soyez prudent par temps venteux afin que les étincelles parasites ne causent pas de problèmes et assurez-vous d'éteindre votre feu lorsque vous avez terminé.

Profitez de la saison des barbecues et soyez prudents.