Cuisine

Les 10 meilleurs attendrisseurs de viande (Avis et Guide d’achat) en 2020

Coup de coeur
OXO SoftWorks Attendrisseur à viande
OXO SoftWorks Soumissionnaire de viande
Meilleur choix
Fallen Pull à Capuche Sweat Majestic, Heather Surplus Green, S, 41110209
Attendrisseur à viande Jaccard Supertendermatic
Meilleur Qualité/Prix
Spring Chef Attendrisseur de viande robuste pour marteau et maillet de poulet
Attendrisseur de viande Spring Chef

Avec la saison des barbecues qui approche, vous voulez trouver un outil de cuisine qui vous donne la viande la plus tendre et la plus délicieuse qui soit. Tout le monde aime les barbecues, mais il y a une différence entre un bon et un bon barbecue. Pour les professionnels chevronnés, les meilleurs attendrisseurs de viande sont le moyen le plus sûr de faire parler de vous (et peut-être même au-delà), et de s’assurer que tout le monde repartira bien bourré et satisfait.

Un attendrisseur à viande est excellent pour rendre le boeuf séché comparable à ce que vous trouverez au magasin, et si vous aimez faire mariner votre viande avant de la servir, il en rehausse la saveur comme vous ne l’auriez jamais cru possible. Il peut également accélérer le temps de cuisson pour que vous puissiez servir tout en étant bien chaud en même temps et transforme vos morceaux de poulet, de bœuf, de porc, et plus encore, tant il fond dans votre bouche.

Toute personne qui prend les grillades au sérieux a besoin d’un attendrisseur de viande de qualité supérieure dans sa vie, et même si vous n’êtes pas sérieux à propos des grillades, avoir un attendrisseur de viande peut vous faire changer d’avis.

Le meilleur attendrisseur de viande

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OXO SoftWorks Soumissionnaire de viande

OXO SoftWorks Attendrisseur à viande

En suivant la voie plus traditionnelle de la forge, l'attendrisseur à viande OXO SoftWorks est peut-être le meilleur attendrisseur à maillet disponible. Il est doté d'une poignée souple et profilée pour assurer le confort lors des combats contre les viandes les plus dures, et sa conception antidérapante garantit qu'il ne s'envolera pas de votre main, à travers la fenêtre, et ne fendra pas le crâne de votre voisin. Ouf.

Les deux côtés vous permettent à la fois de piler et de vous attendrir, ce qui facilite le passage d'un côté à l'autre si vous vous ennuyez, tandis que la construction robuste assure l'efficacité. Cependant, alors que d'autres attendrisseurs de type marteau tirent le meilleur parti des têtes en acier ou en aluminium, celui en plastique est un peu peu peu fiable et presque si vous ne pouvez pas vous mettre trop lourdement derrière.

Mais c'est peut-être une bonne chose, et pour le chef occasionnel, c'est facile à utiliser, à tenir et à écraser vos coupes jusqu'à la tendreté parfaite.

Caractéristiques

Un côté lisse pour le martèlement

Côté texturé pour l'adjudication

Poignée profilée

Conception antidérapante

Spécifications

MarqueOXO

Modèle86151

Poids14,4 onces

Avantages

Lavable au lave-vaisselle

Lourdes charges

Une poignée confortable

Inconvénients

Le requin-marteau en plastique n'est pas très fiable

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Attendrisseur à viande Jaccard Supertendermatic

Fallen Pull à Capuche Sweat Majestic, Heather Surplus Green, S, 41110209

L'attendrisseur Jaccard Supertendermatic est un produit superbe et, pour beaucoup, c'est l'option incontournable pour attendrir la viande. Il est doté de 48 lames, d'une conception ergonomique et de mécanismes fiables pour assurer des performances de haute qualité, que vous souhaitiez attendrir de la viande, du poulet, du porc ou même du crocodile.

Les lames en acier inoxydable garantissent la durabilité, et la conception simple à utiliser signifie que même les cuisiniers débutants trouveront cela facile. Cependant, il est impossible de le démonter, ce qui le rend difficile à nettoyer, car des brins de cartilage peuvent se coincer dans les lames.

Cependant, si vous continuez à le nettoyer immédiatement après son utilisation, vous ne devriez pas avoir trop de problèmes, et avec sa capacité à attendrir les coupures les plus tenaces, tout cela en vaudra la peine. Il réduit également le temps de cuisson, il n'est donc pas étonnant que nous l'ayons choisi comme numéro un dans notre liste des meilleurs attendrisseurs de viande.

Caractéristiques

Réduire le temps de cuisson jusqu'à 40%.

Composé de 48 couteaux avec une colonne en acier inoxydable

Fabriqué avec du plastique ABS de qualité alimentaire - sécurité et santé

Couteaux tranchants comme des rasoirs qui coupent facilement les tissus conjonctifs

Spécifications

MarqueJaccard

Modèle200348

Poids2 livres

Avantages

Lames en acier inoxydable

Soumissionner toutes les découpes de qualité

Facile à utiliser

Inconvénients

Ne peut pas être démonté pour le nettoyage

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Attendrisseur de viande Spring Chef

Spring Chef Attendrisseur de viande robuste pour marteau et maillet de poulet

Parfois, on veut simplement un produit qui offre les fonctions les plus élémentaires au meilleur prix, et pour le meilleur rapport qualité-prix, l'attendrisseur à viande Spring Chef est parfait. Il fait tout ce que font les maillets d'attendrissement plus chers, mais coûte moins de 10 € pour le chef soucieux de son budget qui est quelque part dans chacun d'entre nous.

Construit en aluminium avec un placage chromé, ce n'est pas l'acier inoxydable que l'on trouve avec d'autres options, mais pour les occasionnels, vous ne pourrez guère faire la différence, tandis que la poignée souple est l'une des plus faciles à manier au poignet. C'est un peu lourd, mais c'est censé l'être, du sable malgré ce poids, vous le trouverez toujours facile à utiliser.

Notre seul problème est qu'il n'est pas aussi durable que les attendrisseurs en une seule pièce, et qu'un manque de soin pourrait faire éclater les têtes de marteau.

Caractéristiques

Appareil robuste et résistant, facile à manipuler

Construction en aluminium et chromage, ce qui la rend antirouille et légère

Poignée souple pour le confort, la sécurité et la commodité

Peut également être utilisé pour détacher les emballages de légumes surgelés, etc.

Spécifications

MarqueLe chef du printemps

ModèleAttendrisseur à viande

Poids10,4 onces

Avantages

Réduit la tension sur votre poignet

Lavable au lave-vaisselle

Lourd mais facile à utiliser

Inconvénients

Pas aussi durables que les options à pièce unique

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Attendrisseur manuel Weston pour cubes de viande lourds

Weston Manual Meat Cuber Tenderizer, Dual Support by Weston

L'attendrisseur manuel Weston pour cubes de viande lourds est la seule option que nous aurions pu sélectionner pour notre choix de prime. C'est le choix idéal pour les bouchers et les personnes qui attendrissent des pans de viande en même temps et il conviendrait parfaitement à une cuisine sérieuse.

Il est équipé de 31 lames en acier inoxydable qui acceptent des viandes d'une épaisseur allant jusqu'à 1,5 pouce pour l'attendrissement. Pour ce faire, il y a une solide manivelle pour vous aider à vous mettre au travail. Elle est également montée pour éviter qu'elle ne se déplace lors d'un gros travail et vous pouvez la démonter pour la nettoyer facilement sans risquer d'accumuler des bactéries.

Pour l'escalope ou le steak frit, il peut transformer votre processus de cuisson en quelque chose que vous avez toujours voulu, et bien qu'il soit plus grand que les attendrisseurs à main, il est encore assez compact pour que vous puissiez le ranger facilement. Le fonctionnement manuel donne également l'impression que tout est plus réel, mais bientôt, vous souhaiterez qu'une version électronique soit disponible.

Caractéristiques

Des peignes en acier garantissent que le tapis n'est pas coincé dans l'outil

Une construction en aluminium robuste

La conception compacte permet un stockage facile

Très facile à monter et à démonter

Spécifications

MarqueWeston

Modèle07-3101-W-A

Poids9,8 livres

Avantages

Démontage pour un nettoyage facile

Compact pour un stockage simple

Des peignes en acier inoxydable pour éviter les blocages

Inconvénients

Le fonctionnement manuel peut exiger beaucoup de travail

5
L'attendrisseur de viande Norpro

Combinant à la fois des options d'aiguille et de maillet, l'attendrisseur à viande Norpro est rapide, pratique et facile à utiliser, ce qui le rend parfait pour les novices en cuisine comme pour les chefs plus expérimentés. Ses 24 dents, plus épaisses que celles des autres produits à pointe d'aiguille, aplatissent la moyenne comme un marteau à viande tout en améliorant la texture et en rehaussant la saveur.

Le ressort robuste assure la longévité et permet également une action contrôlée afin d'obtenir une planéité constante tout au long de la coupe et d'éviter tout accident qui pourrait survenir lors du martèlement. L'attendrisseur ne passe pas au lave-vaisselle, mais il doit être assez simple pour être lavé à la main.

Les dents en acier inoxydable sont également résistantes à la rouille pour maintenir une qualité élevée tout au long des années, ce qui permet d'avoir une viande tendre et tendre dans votre assiette cette semaine, la semaine prochaine et au-delà.

Caractéristiques

Comprend 24 pointes en acier inoxydable qui décomposent les fibres de la viande

Peut être facilement manipulé d'une seule main

Soutenu par plusieurs décennies d'amélioration et d'innovation continues

Un système d'action à ressort robuste fournit toute la puissance nécessaire à ses performances

Spécifications

MarqueNorpro

Modèle7032

Poids6,4 onces

Avantages

Action contrôlée

Des lames épaisses aplatissent la viande

Renforce la saveur lors de la marinade

Inconvénients

Ne passe pas au lave-vaisselle

6
Attendrisseur à viande à lame facile à nettoyer OXO Good Grips

OXO 1269580 Attendrisseur à Viande avec Lames, Plastique, Blanc

En concevant ses produits, OXO est très attentive à la performance des détails du produit. On dit que le diable est dans les détails et il n'y a donc aucun compromis avec les aspects les plus fins puisque ce sont les petites choses qui font toute la différence. L'attendrisseur à viande à lame facile à nettoyer OXO Good Grips améliore le goût et la texture de la viande et réduit ainsi considérablement le temps de cuisson. Grâce à cet attendrisseur, les marinades de nuit appartiennent au passé. Ses 50 dents pointues créent de minuscules trous qui forment les canaux permettant aux épices et aux jus de s'imprégner rapidement et facilement dans la viande ou la chair.

Le gadget permet de fabriquer la viande de manière à conserver ses jus naturels et favorise également une cuisson uniforme. La forme profilée et la poignée antidérapante rendent la manipulation très facile et confortable. La base est transparente, de sorte que vous pouvez voir l'empreinte laissée dans la viande pour l'attendrir uniformément. Les lames sont recouvertes lorsque l'appareil se verrouille afin d'obtenir un stockage sûr et compact. Cet attendrisseur offre un coup de pouce supplémentaire et fournit exactement ce que vous souhaitez goûter et manger. Il est tranchant, durable, de qualité, sûr et très pratique à utiliser.

Caractéristiques

50 dents pointues pour créer de minuscules trous dans la viande

Les lames sont couvertes lorsque l'appareil se verrouille

Durable, de qualité, sûr et très pratique à utiliser

Forme profilée avec poignée antidérapante pour une manipulation très facile

Spécifications

MarqueOXO

Modèle1269580

Poids4 onces

Avantages

Inconvénients

7
Les attendrisseurs de viande à l'aiguille professionnels de Koncle

Koncle Professional Aiguille viande Tenderizers 56 Lames en acier inoxydable, outil de cuisine pour steak Poulet Poisson porc, accessoires de cuisine de cuisson durable, boîte cadeau

Avec ses 56 lames, l'attendrisseur de viande à aiguille professionnel Koncle est l'option la plus abondante que nous ayons sélectionnée. Ces lames sont en acier inoxydable pour garantir une qualité et des performances excellentes, tandis que la construction robuste procure une satisfaction presque inégalée d'un attendrisseur à aiguille.

Les parties verrouillables le gardent en sécurité et il n'exige pratiquement aucune pression par rapport aux attendrisseurs de même style. Sa conception compacte le rend également facile à ranger, et vous constaterez qu'il est facile à nettoyer pour éviter l'accumulation de bactéries.

Les lames sont cependant tranchantes, alors faites attention à vos doigts lorsque vous l'utilisez et assurez-vous de ne pas laisser les enfants s'en approcher de trop près – ; du moins pas sans surveillance. Pour mariner et attendrir, cependant, ce tranchant est crucial, et il vous permettra d'obtenir une viande délicieuse, fondante et pleine de saveur à chaque fois.

Caractéristiques

56 lames

Acier inoxydable

Lockable parts

Conception robuste

Spécifications

MarqueKoncle

ModèleB06XSK2SM4

Poids8,8 onces

Avantages

Convient pour l'attendrissement et le marinage

Accélère le processus d'adjudication et de martelage

Facile à nettoyer

Inconvénients

Les lames sont très tranchantes

8
Outil spécial de soumission de la viande XSpecial

X-special Just-4-meat Attendrisseur (Try IT Now. goût la Tendresse) Le meilleur pour steak de Boeuf porc Poulet – Chef de cuisine Outil à Main levée pour attendrir Black noir

Facile à utiliser et durable, l'outil d'attendrissement de la viande XSpecial est l'une de nos options préférées dans toute la sélection. Il est doté de 48 lames en acier inoxydable qui sont aiguisées, mais pas trop, afin d'assurer un attendrissement optimal sans pulvériser la viande et perdre cette précieuse saveur.

Il est doté d'un couvercle de protection indispensable pour le rangement et empêche les lames de s'émousser lorsqu'elles ne sont pas utilisées, tout en protégeant votre main lorsque vous fouillez le tiroir à ustensiles. Vous pouvez le démonter, ce qui le rend facile à nettoyer et empêche l'accumulation de résidus de viande. Il convient pour le bœuf, le porc et le poulet, entre autres options si vous voulez expérimenter avec des viandes plus exotiques.

C'est presque l'attendrisseur parfait, mais bien que vous puissiez le démonter et l'utiliser dans le lave-vaisselle, il se peut qu'il reste un peu d'eau dans les chambres et, au moment où vous vous en rendrez compte, il sera peut-être trop tard. Pour éviter que l'eau de vaisselle ne déborde sur votre coupe, il suffit de la secouer avant de l'utiliser et de vérifier dans les recoins.

Caractéristiques

48 lames en acier inoxydable

Ergonomique

Durable

Housse de protection pour le stockage

Spécifications

MarqueXSpecial

ModèleMTB01

Poids9,8 onces

Avantages

Ne pulvérise pas la viande

Une utilisation sûre

Lavable au lave-vaisselle

Inconvénients

L'eau peut rester coincée dans le carter lors du lavage

9
KLEMOO Outil de soumission de la viande

Klemoo Aiguille Attendrisseur de viande – 48 Ultra Sharp Lames en acier inoxydable pour attendrir Steak, bœuf, porc, poisson, Poulet noir

L'outil d'attendrissement de la viande KLEMOO est doté de 48 lames remarquables qui sont ultra tranchantes pour rendre votre viande la plus tendre qu'elle ait jamais été et qu'elle sera. Ces lames en font une merveille pour réduire le temps de cuisson tout en augmentant sa capacité à absorber la marinade afin que vous soyez transporté dans un monde de saveurs différentes dans votre salle à manger.

Il peut être lavé au lave-vaisselle et à la main, tandis que l'étui de protection permet de garder les lames tranchantes pendant le stockage. Quant à son utilisation, le boîtier supérieur est ergonomique afin de minimiser la tension sur les poignets et de vous permettre de vous attendrir comme les meilleurs d'entre nous.

Cependant, les lames tranchantes peuvent être efficaces pour attendrir votre viande, mais elles rendent aussi un peu trop facile de vous couper, alors faites attention.

Caractéristiques

48 lames ultra tranchantes

Réduit le temps de cuisson

Facile à contrôler

Ergonomique

Spécifications

MarqueKLEMOO

ModèleB01MXXRKSP

Poids10,4 onces

Avantages

Lavage au lave-vaisselle et à la main

Boîte de protection

Accélérer le temps de marinade

Inconvénients

Les lames tranchantes rendent la coupe trop facile

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Soumissionnaire / livreur Norpro Grip-EZ

Norpro Grip-EZ Reversible Meat Tenderizer & Pounder With Santoprene Handle, 7035

Notre dernier choix de la journée est l'attendrisseur/sondeur Norpro Grip-EZ, équipé de têtes interchangeables et d'un design confortable pour une expérience satisfaisante pendant que vous préparez le dîner.

Une tête est l'attendrisseur, tandis que l'autre est le pilon. Les deux permettent à la viande de cuire plus uniformément tout en laissant la saveur exploser dès la première bouchée. Ces têtes sont bien pesées, ce qui les rend faciles à utiliser tout en offrant suffisamment de poids pour être efficaces.

Avec les têtes supplémentaires, cela signifie qu'il y a plus d'espace occupé dans votre tiroir à ustensiles, et pour ce que c'est, nous avons l'impression que cela peut être trop cher, car il y a des options plus compactes et plus pratiques disponibles à un prix plus bas.

Caractéristiques

Conception ergonomique

Têtes interchangeables

Permet une cuisson plus homogène de la viande

Bien pondéré

Spécifications

MarqueNorpro

ModèleNOR-7035

Poids1,25 livre

Avantages

Facile à utiliser

Des options de stockage simples

Une application polyvalente pour une variété de viandes

Inconvénients

Un peu cher pour ce qu'il est

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Attendrisseur à viande en aluminium texturé KitchenAid

KitchenAid Meat Tenderizer (Black) by KitchenAid

Si vous cherchez un maillet à viande qui n'a pas de sens, l'attendrisseur à viande en aluminium texturé de KitchenAid peut vous aider. Il n'est pas doté de caractéristiques fantaisistes et ne nécessite ni cloche ni sifflet pour vous convaincre de l'acheter. Au lieu de cela, il suffit de montrer à quel point il est efficace.

D'un côté, vous obtiendrez une surface texturée, de l'autre, une surface plate pour un martèlement régulier, mais les dents attendrissantes sont un peu à l'extrémité, ce qui peut demander plus d'efforts pour obtenir la tendresse désirée. Le maillet est équilibré mais toujours léger, ce qui réduit les risques de fatigue (sauf si vous attendrissez toute une section de viande à l'épicerie), tandis que la poignée est confortable et facile à saisir.

Son prix est raisonnable, ce qui le rend adapté aux chefs occasionnels, et il est assez facile à nettoyer pour que vous ne trouviez pas de morceaux de bœuf ou de tendons dans votre poulet et vice versa.

Caractéristiques

Construction en aluminium

Outil entouré d'un matériau en caoutchouc à prise souple pour plus de confort

La surface texturée doit permettre une utilisation optimale sur une variété de surfaces

Le matériau de construction le rend léger mais résistant

Spécifications

MarqueKitchenAid

ModèleKC119OHOBA

Poids10,4 onces

Avantages

Suspendre ou placer dans un tiroir pour le stockage

Facile à nettoyer

Prix raisonnable

Inconvénients

Les petites dents attendrissantes demandent plus d'efforts

Guide d’achat des attendrisseurs de viande et FAQ

Style de lame – Les styles de lame de l’attendrisseur se présentent sous deux formes : soit l’aiguille, soit la lame. Le style aiguille peut avoir l’avantage d’infuser les épices et autres condiments nécessaires profondément dans la viande. La lame tranche la viande si finement qu’elle est aplatie pour faciliter la cuisson.

Poignée – Il faut utiliser une bonne prise en main et des matériaux appropriés pour la poignée. Elle doit être non toxique, sûre et saine dans sa construction. C’est pourquoi les attendrisseurs préférés sont recouverts d’un matériau en caoutchouc de qualité alimentaire.

Protecteurs – Ce protecteur est constitué d’un plastique spécial qui s’adapte sur la section de la lame lorsqu’elle est rangée ; il s’agit d’une mesure de sécurité pour éviter les coupures accidentelles lorsqu’elle n’est pas utilisée. Il protège également l’appareil contre la contamination et les germes. Vous devez y faire attention si la sécurité est une préoccupation majeure.

Types de soumissionnaires moyens

Quel que soit le type que vous préférez, les attendrisseurs vous rendront toujours la viande plus douce et plus savoureuse et nécessiteront moins de temps de cuisson. Voici deux types d’attendrisseurs.

Style maillet – L’attendrisseur de style maillet utilise simplement un outil lourd de type marteau qui sert à piler la viande jusqu’à ce que les tissus de liaison de la viande soient suffisamment brisés. Cette méthode a l’inconvénient de créer un environnement de cuisson désordonné.

Style d’aiguille – Le style d’aiguille consiste en une série de minuscules aiguilles qui sont faites pour pénétrer dans la viande et briser les tissus de connexion durs et en même temps – transporter d’autres épices et assaisonnements nécessaires dans la viande.

FAQ sur les attendrisseurs de viande

Qu’est-ce qu’un attendrisseur de viande ?

Un attendrisseur est un dispositif ou un outil qui sert à briser les tissus de liaison durs de la viande qui la rendent dure, ramollissant ainsi la viande pour une cuisson plus facile et un meilleur goût.

Comment utiliser un attendrisseur à viande ?

Il suffit de soumettre la viande à l’attendrisseur, de le faire fonctionner et de regarder la viande se ramollir avec le temps.